最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:行政管理 - 江阴
企业发展很稳,管理体系完善,可以尝试。
面试氛围比较融洽,人事分管领导直一对一谈,仿佛是与长辈进行了一场深度的职业生涯交流。例行自我介绍,对入职后的岗位、工作有什么想法。之后面试官会根据你介绍的情况和简历具体问一下问题,同时也分享他的观点、经验,帮助你打开思路。谈完后参观公司展厅,企业文化和宣传做的很赞,食堂菜品也很丰盛,值得一去。
江阴兴澄特钢

面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏江阴江顺科技有限公司当时太年轻,比较紧张。
人事部门表现比较冷淡和高傲,问了一些基础信息,为什么会辞职等模板套路,想问专业知识,但是似乎他们自己都不懂,后面技术负责人来面试,交谈相对比较顺畅,最后谈待遇,说什么有标准之类,也许自己不是很精彩,看不上吧,呵呵。
面试了职位:工程师助理 - 无锡
面试:江银
总工问了一些问题,再带我们参观了下车间就好了
Q:图纸掌握的情况
面试了职位:人力资源专员 - 无锡
面试:江苏新暨阳投资集团有限公司公司规模较大所涉行业较多。
电话邀约时感觉面试官不尊重,但初试时那位经理还是不错的,很专业,沟通通畅,观念一致。终试时是一位老总面试,虽然对一些事情的看法不能一致,但直接攻击及否定还是让人无语的,考虑到人事工作是与人打交道的工作,很多时候需要与各部门负责人加强沟通才能落实工作,故主动放弃该工作。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:谈谈对绩效考核的认识。
面试了职位:工艺员 - 无锡
面试:海达股份Haida校招进去的,面试很容易。
公司基本没有问刁钻的问题折磨你,问的都是一些很基本的情况。比如自我介绍,兴趣爱好,家庭情况等等,没有没参加过学生会等等。
面试了职位:秘书 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司正常表现 不卑不亢就好
主要是总经理亲自面试,对专业一定要了解,同时要表现出诚实的一面,就好了。另外一定要仔细听清考官的问题,人家说完了,你再回答。不要多说,不要紧张。
面试了职位:工艺设计 - 无锡
面试:双良锅炉面试官注重专业对口内容
单面,四面1. 专业知识和专业技能要求比较高
面试了职位:管理培训生 - 江阴
面试:贝卡尔特非常诡异的企业面试和选拔
一天是AC面,做游戏,然后总结做pre,全程中文很简单。第二天是单面,也是中文,完全不考察英文能力,让我觉得奇怪的是群面很多小伙伴觉得很优秀的一个男生和一个女生居然没有进入下一轮,非常优秀,反而是那种不爱说话的人,没啥目标的人,英文口语自我介绍都不能说的人进了。感觉是这个企业不敢要很厉害的人,或者是领导害怕后生可畏吧。
Q:你为什么会选择这个公司。
面试了职位:电气设备工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特面试:电气设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
一面 部门主管面试,详细介绍了部门的信息,包括工作内容,工作岗位,以后的培训计划等等,也问了我一些项目上相关的问题。即将进行
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-02 发布
面试了职位:机械设计工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特机械设计工程师面试经验分享
我是海外硕士应届生,面试的是研发中心的自动化项目的机械设计工程师岗位。可以总结说这家公司的招聘是非常漫长的,基本上重要岗位要拖数月,一次电面,一次视频面,但是最后被扩展成三次,第一次面反馈我说印象很好,外语很好,作为应届生,机械方面答的也不错。二面是人事经理和比利时技术总监(老板不在否则应该和老外老板面),面完这次已经再准备走流程让我直接去公司见老板了。 结果第二天,跟我说又有人想见,结果这次面试不是很成功,面试的老外吐字不清晰(和前两次相同设备),伴随的中国人不断的再问比较难得问题,比如材料力学的问题,问你项目中行星轮尺寸,精度的标定,总之问的问题都不是应届生岗位能轻易答出来的问题,最后也是不屑的急于结束面试。 抱歉我小心眼的认为这个人可能与部门的招人计划有思想冲突,能看出不是很想招应届生的感觉。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:人事会问你留学期间最自豪的事情,或者最困难的事情。
面试了职位:技术员 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司我是在网上报的技术员...
我是在网上报的技术员工作,结果提交资料,通知过来考试,才发现上面写的操作人员考试,虽然有些不爽,但还是做完了,然后过几天电话打来通知面试,我去参加了,然后提出了我的想法。
Q:你觉得说什么事CAD