最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

面试了职位:业务扩展/产品运营 - 上海
群面+用人部门直属boss面
群面+用人部门直属boss面 昨天参加的面试 岗位是业务扩展一开始去的时候前台小姐姐会给你一个问卷填写 问的大概的意向部门排序 工作最看重什么排序 基本信息之类的 填好表之后就进入群面房间 面试官三个人 一个hr 两个用人部门负责人我这组是当天最后一组 据说人比较多 一共十个人先每人30s自我介绍 然后发材料看3mins 之后每个人有30s时间陈述自己的观点 题目大概就是讲abc三个问题应该优先解决哪个 为什么 要用多角度论证 具体题目就不说啦 之后是25mins时间自由讨论 其中要留出3mins选一人汇报 再最后就是每人30s说一下自己在这场讨论中的贡献 或者随便什么想说的 群面结束后 面试官会先出去讨论 几分钟后回来宣布结果 10个人中2个人获得和部门负责人单独面试的机会 剩下人回去等通知 说是会根据表现吧当天所有人排序后选出部分人再面试关于这场面试的心得就是不要紧张 要注意时间的把控 看题 不要太发散 不要为了说话去重复之前已经表述的观点 而浪费时间 再就是有碰撞是好的 这样才能有更全面的讨论结果分享赞rp 希望自己能过
携程旅行网

面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网2轮技术面
面了2个小时吧。第一轮技术面应该是一个leader,问了iocaop源码,构造方法setter注入bean的区别,inexist区别,笛卡尔积,分布式锁mqredis,事务一致性。多线程还有项目,感觉还好。第二轮应该是经理层的问的就比较底层。数据结构,二叉树,线程锁,bean单例如何保障等等。没怎么回答上来,数据结构薄弱的一环。然后人事没谈就让我回去等通知了。估计挂了。环境感觉还好,没问深入了解,进去就进办公室了。
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网只会压低工资,其他什么也不会管
很一般呐,HR不知道哪里来的自信,就是很傲气。然后拼命压低你的工资,态度也很差,绝不是所谓的压力面试那么简单。
Q:你对驴妈妈了解吗?
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:途牛旅游网途牛火车票部门产品经理面试
第一面问了两个统计推测类的问题;第二面主要问个人项目经历,然后对产品的理解什么的;第三面问车票相关问题。
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:跟我去旅行确实不值得
问的问题无关痛痒,跟工作无关,说了公司的大概情况,什么出国奖励啊,还有期权啊。感觉就是不实际。工资不高,说底薪4k,但有实习期,这样的话工资一半就2k,瞬间晕了。我看招聘说的8k,简直无语。至于其他人说的某查查该公司的料,应该属实。面试的时候说叫他艾伦,出身职场不用真名,大家看看就知道是个坑了。浪费半天时间,这个坑帮大家趟了,拿走不谢。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试很差劲
约的电话面试,时间给我改约了一次又一次。然后面试官问的问题感觉也没什么深度,问我深的,我一直说他又打断,又换一个问题,要么我在这边说他在那边冷笑,总之很差劲
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:驴妈妈旅游网发展不错 公司前景好的
感觉还不错 希望能入职 新的园区非常的高端大气上档次 面试官人也很好 问的问题都在点子上 不会浪费时间 很期待
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司我面的是蜜柚,总共三轮面试
我面的是蜜柚,总共三轮面试,首面的hr感觉蛮不专业的,有几件事情,在聊天中反复提到,但是还是会在后面聊天中持续发问,不知道是不是工作忙的关系,当下的状态不像是在面试。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司离地铁站很远。
离地铁站很远。过去填表桌子很矮,填完腰酸的不行。先人事面,然后技术面。问的都很基础,我简历写的工具一个没问。反正最后就是等通知,也从来没有通知。我也不知道我为啥没过,就算过了我也不会去。
2轮面试:填信息表、HR面试