最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:硬件 - 深圳
面试难度不高,主要问项目
面试有两面,一面技术面、二面综合面。综合面也会问技术的问题,技术面除了项目方面的东西还问了一些FIFO相关的东西,挺水的。
海思半导体一面技术面
同学内推,电话面试,主要围绕项目,每个项目问得很细,先介绍项目内容,主要解决问题,自己担任工作。因为面试前端设计,所以主要focus在verilog代码量,以及流片经验等等。最后问一下对部门的了解,简单介绍了一下部门情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件 - 深圳
现在很缺人,但是薪水不高。
主要就是让你谈一下以前做过的项目,以及你涉及到的技术层面,然后会和你介绍一下这个小组以后要做的项目,主要是为了吸引你,因为能给的薪水不高,逼近大公司,以名头吸引人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:以前的项目周期多长。
华为海思半导体硬件岗
面试官很和蔼,懂得很多,问的很细。需要好好把自己的项目经历熟悉并且讲出来。准备好自己,然后轻松从容去面试,回答问题就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
华为电源岗以及结构与材料面试
参加的校园招聘,先是网上投递简历,然后做了性格测评,之后收到面试通知。 我网上投递的是电源岗,一面是技术面,面了20多分钟,面试官觉得我跟他们的岗位不合适,就把我转岗到结构与材料了,最后还是专业不合适,没有通过面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你如何通过外电路通知电流的大小?画出电路图。
面试了职位:硬件 - 深圳
数字IC岗面试,自我感觉不佳。
我参加过的一场面试。当时,我投递的职位是海思数字IC电路设计岗位。不知道为什么,这个岗位投递的人超多。竞争极其残酷。在面试过程中,问了很多问题,先问基础数字电路设计题,再根据简历中的项目问问题。  第一问: 多周期基础题,不会的基本…面试官首先问多周期是什么意思?让我给他做个详细解释。于是我给他balabala讲了下面的知识点,当然现场没那么详细,这里我详细给大家做下解释。      第二问:多周期进阶,体现水平的时候到了。      总的来说,面试官问问题,总是由浅入深,慢慢引导我们。并根据回答情况就可以判断我们学习掌握的是否够深入。从而录取优秀的学生。另外面试官也会考察一个学生知识掌握的广度。最后,对于简历中写的内容务必都要掌握好,不会的东西,不要往简历里塞。最后预祝19届同学们找工作马到成功。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件 - 深圳
已通过筛选,等待面试
简历筛选通过,今年新加了笔试,但笔试题难度较小,复习一下模电数电,封装技术等知识可以过,等待技术面试中。
面试了职位:硬件 - 深圳
2018华为海外校招(业务面试)。
开始还是自我介绍,我主要介绍我的毕业设计项目。面试老师也对我的这个项目很感兴趣,也一直在问我这个项目有没有应用,和你应聘的工作有没有联系。现在还在等下一步面试。
Q:如果需要学习新的概念,你会怎么应对?
数字IC杭州面试经历
二次技术面,会问项目,要做题目。一次主管面,同样会问项目,细到电路,另外还问了工作地点,和怎么看待工作压力。
华为海思模拟芯片开发
一共是两轮面试,因为人在国外,所以是视频面试。 一是技术面,交流还挺顺利,面试官人不错,主要问了自己的项目,问的非常细节,很多都是自己以前没有想到过的。二是综合面,主要聊了聊自己对以后发展的看法,打算在哪工作,有没有女朋友这些家常。
华为海思半导体

玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
线上面试一次,线下面试一次,部长线下直接面试,整体氛围不错
2023-12-19 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布