最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
华为海思面试真实经历。
一开始有个电话面试,跟总部的一个人简单做了沟通,之后就去公司面,因为我是在苏州面试,但总部在深圳,所以采取的是视频面试,技术面就一轮,就和总部一个比较资深的领导交流做过的项目的问题,这个问的还是比较细的,后面的话还有两轮,但因为没有安排在同一天,所以这点比较头大,问了下熟人,好像海思经常是这样,面试要去公司好几次。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:都是项目相关的细节问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
HR面试水平很一般,过多的关注学历。
HR面试水平很一般,过多的关注学历HR关注很多项目的问题技术面试关注方案设计以及实现HR面试关注学习的经历,毕业的学校。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
上海华为海思半导体面试
首先是做C语言的题目,选择题,和程序挑错题,比较基础,面试前好好准备的话没问题,介绍项目,介绍过程中有感兴趣的话问问题问了项目所用芯片、wifi协议等问题,问了一个项目中所涉及到的算法,让具体讲。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试了三轮,让等老大回来见老大,然后老大就不回来了。
面试了三轮,让等老大回来见老大,然后老大就不回来了,主要问教育背景,工作经理,项目经历,家庭背景,有专业问题,乜嘢有聊天式交谈。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:教育背景,工作经理,项目经历。
华为海思半导体

木星电池行业研究员
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:清华同方威视技术股份有限公司面试:出纳。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
一面hr面,问的问题很常规,没有专业问题,只是挖了一下简历,反问几个问题,具体讲述一下工作内容。二面财务主管面,也问的很常规,询问一下稳定性,又深挖了一下简历。
2023-12-07 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试