最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

分三轮。
分三轮 技术 资格 综合 面试 总体感觉还可以 对协议要求比较严格 整体还不错 做电子的可以去感受一下
面试了职位:测试工程师 - 深圳
整体面试感受偏难,不适合我。
集体面试,就是一群人PK,其实这就是华为的文化,一正一反,不是东风压倒西风就是西风压倒东风,然后不给你太多时间解释你为什么持这种观点,时间上比较紧张,比较适合那些有很好的表达能力,但是话说回来,挺没有意思的,以后工作中你就是和这个级别的小兵天天PK,然后头疼最后离职,还是不要太执着了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
charmy20
测试工程师面试很好,共5轮面试
通过参加针对校园招聘的宣讲会,然后当面给意向部门人员投递简历,过几天后,有领导打电话来,聊了半个小时左右,确认有意向后,他们部门的一个人微信联系我,然后就是笔试,面试......自己做了一个ppt,开始就是先自我介绍,然后主要介绍了自己简历中写的几个项目问了下本科的专业和课程,成绩如何,考研还是保研然后问了项目中和岗位比较相关的一些问题最后还问了些芯片相关的基础知识
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
【测试工程师】面试分享
面试分两部分,部门工程师面,先进行自我介绍,然后会问一些模电和数电的基础知识,接着介绍项目经历,二面相对轻松,自我介绍,项目介绍等
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
测试工程师面试一般,共2轮面试
非常好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
华为海思芯片工程师面试
自己和光芯片相差太大,然后没有做好准备,在询问关于海思的问题时回答不上来,直接被刷,感觉还是有点遗憾的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:首先是讲诉自己的项目。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
笔试如同考试,面试几对一的battle
性格测试+笔试(还是有难度要认真准备)+面试,很多技术以及关于自己做过的项目问题。总之竞争还是很大的,要好好准备基础知识 ,认真过自己的简历。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官的心,永远猜不到
经历了2面。第一面业务面(技术面),第二面综合面(也顺带问了一些专业问题)。 一面的面试官首先介绍了武汉海思fab的情况。然后问了我专业问题,pn结,能带结构,异质结。接着具体聊了一下项目,虽然不相关,但还是很仔细地记录了我说的实验数据,可能是为了了解我对实验的熟悉程度吧。在说项目的过程中提到了用到的表征手段,就里面许多仪器的测试原理进行了提问。当时有点懵,因为很久没碰实验了。整个过程持续了40多分钟。 二面比较快,为什么想要加入华为啊,地域要求啊,顺带几个晶体管的知识。
Q:SEM和TEM的区别是什么。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
海思面试经验谈,值得各位学习下。
记得当时是3个面试官,先做自我介绍,再介绍做过的项目;如果技术面过了,就是综合面试,最后一面是boss面,比较随和,就是简单的聊聊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
难度还可以。
技术面 hr面 性格测试 等待通知。难度还可以,流程很快。等到了好久好久,没有下文。最后不了了之了。
华为海思半导体

银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试