最近更新时间:2024-05-01 00:00:00
厦门银行

面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:客服经理 - 厦门
面试:中国工商银行厦门市分行通过腾讯视频面试了中国工商银行厦门分行
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。2020年11月8号,通过腾讯视频面试了中国工商银行厦门分行(下问简称工行厦门分行)的客服经理岗(也就是通俗上的柜员岗)。面试经历如下:由于疫情,工行厦门分行省外面试均采取线上形式。面试要求时双盲面试,自我介绍时不可以透露自己的姓名等个人信息。首先自我介绍,其次面试官会问自我介绍里没有涉及的内容,一一作答。例如,做过什么社会实践?之后面试官会依次抛出单个问题。1、你是哪里人?2、你为什么选择来厦门?3、你能接受在厦门岛外的行政区的支行工作吗?4、你有在准备考公务员或者事业单位吗? 结尾:因为面试过程很短,线上的面试时间比较紧凑,所以面试过程很快结束,面试官凭以上仅有的信息判断来选人也蛮辛苦的。以上。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:信贷管理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试过程中规中矩,h
面试过程中规中矩,hr提问也是比较专业的,不过强调的最多的还是工作很辛苦,压力比较大,经常加班,问能不能吃苦和适应这样的工作环境,我觉得没什么问题,但是只是觉得应该不会怎样吧,但是到了后来才发现还是自己太年轻了,公司金融部确实加班是常态,很显然,不过部门的小伙伴都很好,大家也都很能互相帮助,领导确实是好领导,特别为部门员工谋福利,真正可以帮助自己成长的,不过管理比较严格,大家说实话都比较怕怕的
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:客户经理。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能等到好结果。
面试总共分为两个部分,简单的自我介绍和无领导小组面试问答,自我介绍包含姓名,毕业院校及专业,以及自己为什么选择这家银行的原因。无领导小组的面试问题,对环境污染治理政府举措的一些评价,发表自己的观点。单面简单询问了个人信息,然后问家庭住址,为什么想加入该银行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-11 发布
一朵飞莲呐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司挺大的,环境也不错,看着很亮堂和干净。去了之后前台让填了一张信息表,完事之后等了好久,本来以为是会有人事或者部门经理来面试,结果是前台面试的。过程中问的都是基本的问题,前台一边问一边记,似乎她也做不了主却要面试别人的样子😂结束之后也没让我问什么问题直接就说可以了,让我等二面。总体感觉不太专业的样子……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-06-16 发布
文芙轩电暖器采购总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
HR不知道是不是专业,问些跟面试不搭边的问题。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:集友银行集友银行一面过程和经验
2v1 面试,就问些基本的个人情况,比如家是哪的,想在哪些城市工作,还有针对简历上的个人经历提问,要熟悉自己的简历。
Q:参加社团遇到过什么挫折。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行结构性面试,面试官人很好
参加了两个城市的面试,由于本身都是校招进去的,所以人员素质都很高,大家都挺nice的,群面的时候要注意发言,这是加分项。
Q:你对着泉州的经济发展如何看待。
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门国际银行银行面试很好,共3轮面试
上海银行某分行 运营岗二月底还是三月初就完成了笔试,不是很难,只需要开单摄像头就行三月20几号通知的面试,说是群面,也就三个人面试,三对三,主要就是一些自我介绍和前后台选择,也根据简历问了一点实习经历,就结束了。本来以为凉了,后面过了一周收到资料填写和背调,没想到过了
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行Java面试很好,共1轮面试
练好口语很重要,在面临听不懂的情况下要及时和负责人沟通,态度要诚恳,有的时候公司在意的并不是你现在的能力如何,而是你未来的发展前景。