最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:网络安全 - 厦门
面试官说明了岗位需要轮岗一年
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。面试官说明了岗位需要轮岗一年,我只有一面,介绍了自己的项目和实习经验,面试官问了两个简单的运维知识。一个是查看linux系统十天的日志,另一个忘了。后续做完笔试,过个半个月才有消息。
厦门银行

Kakasi
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
整理来说难度比较一般,对学历比较看重,问了下项目经验,以及一些生活方面的
2023-02-21 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行感觉还可以
首先自我介绍,然后有一个案例题,发表看法,最后是基本问题提问环节,具体问题记不清了。案例题也不能透露。
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:招商银行厦门分行面试:IT技术支持。感觉就还好吧,题目稍有难度,对结果有把握。
一面是线下无领导小组讨论,大概8-10个人,一人一张a4纸写了材料,根据材料回答两个问题。基本上每个人先说自己的观点然后再开始讨论。不用紧张说出自己的观点即可。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
2022-10-18 发布
文芙轩电暖器采购总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
HR不知道是不是专业,问些跟面试不搭边的问题。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。感觉就还好吧,题目有难度,希望能有个结果。
基本是问简历面,氛围挺好的,没有问很深的技术问题
2022-10-09 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:中国建设银行厦门分行面试:银行。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
厦门招商银行一面是群面,小组讨论用道具捏出一个营业厅网点,要求体现会说话会营销
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-30 发布
面试了职位:客服经理 - 厦门
面试:中国工商银行厦门市分行通过腾讯视频面试了中国工商银行厦门分行
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。2020年11月8号,通过腾讯视频面试了中国工商银行厦门分行(下问简称工行厦门分行)的客服经理岗(也就是通俗上的柜员岗)。面试经历如下:由于疫情,工行厦门分行省外面试均采取线上形式。面试要求时双盲面试,自我介绍时不可以透露自己的姓名等个人信息。首先自我介绍,其次面试官会问自我介绍里没有涉及的内容,一一作答。例如,做过什么社会实践?之后面试官会依次抛出单个问题。1、你是哪里人?2、你为什么选择来厦门?3、你能接受在厦门岛外的行政区的支行工作吗?4、你有在准备考公务员或者事业单位吗? 结尾:因为面试过程很短,线上的面试时间比较紧凑,所以面试过程很快结束,面试官凭以上仅有的信息判断来选人也蛮辛苦的。以上。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:客户经理。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能等到好结果。
面试总共分为两个部分,简单的自我介绍和无领导小组面试问答,自我介绍包含姓名,毕业院校及专业,以及自己为什么选择这家银行的原因。无领导小组的面试问题,对环境污染治理政府举措的一些评价,发表自己的观点。单面简单询问了个人信息,然后问家庭住址,为什么想加入该银行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-11 发布
面试了职位:人工智能 - 厦门
面试:厦门国际银行人工智能开发面试
报的总行fintech,一共是三轮,一轮笔试,感觉还挺专业的,主要是机器学习的理论知识,还有一道python算法编程题,总体还算正规。二轮是技术面试,人工智能开发处的一个两个领导,一个主要问机器学习的项目经历,一个主要问数据库的知识,面试过程非常友好,又不会的,面试官还会提示,面了这么多,我对厦门国际银行的面试官印象最好。 第三轮是hr面,hr面主要就问在校的一些活动经历,有什么才艺之类的,比较水,后面还让我来一段即兴演讲,比较尴尬,总体来说hr面还是比较顺利的,也不会刁难你。有进来的同学加我微信呀。