最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:电话客服 - 厦门
一面被刷,十几个人群面,有个女生控制全场。
一面被刷,十几个人群面,有个女生控制全场。会给每人发一张材料一张白纸,进行无领导小组讨论,尽量多发言吧,莫名被刷,感觉无厘头,可以去网上找一下无领导小组的技巧。我当时面的材料是,关于各个事情时间安排合理的排序。加油,听说厦行简历不刷人,分很多批次进一面,一面刷一半多。
厦门银行

一朵飞莲呐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司挺大的,环境也不错,看着很亮堂和干净。去了之后前台让填了一张信息表,完事之后等了好久,本来以为是会有人事或者部门经理来面试,结果是前台面试的。过程中问的都是基本的问题,前台一边问一边记,似乎她也做不了主却要面试别人的样子😂结束之后也没让我问什么问题直接就说可以了,让我等二面。总体感觉不太专业的样子……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,应该是通过了。
问一些基础的问题 自我介绍 简历上针对性问题然后学历方面 对公司有什么了解 怎么理解你应聘的岗位 你的职业规划 你的工作经验等
2022-10-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国家开发银行国开行面试流程及内容分享
有群面和个面。群面是无领导小组讨论,大概9个人,用时50分钟。题目是选择排序题以及方案策划类。个面是半结构化,用时较短,每人5-8分钟。先自我介绍再时事热点的问答。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。感觉就还好吧,题目有难度,希望能有个结果。
基本是问简历面,氛围挺好的,没有问很深的技术问题
2022-10-09 发布
面试了职位:系统管理员 - 厦门
面试:厦门国际银行面试难度一般,结果反馈时间较长
由于疫情影响,通过视频面试的方式进行。三个领导一起面试,根据简历以及他们公司的一些情况进行提问,考察是否有相关的经验和问题处理能力。视频面试结束后,会安排笔试,笔试内容与岗位相关,我做的笔试题是60分钟6道题目,都是运维相关的题目,时间比较紧张。面试反馈结果过了很久才通知,大概过了两周时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
Q:面试题目我已经总结都博客里了。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行远程视频面试,java
2个技术人员,1个领导。主要了解做过的项目情况。然后做一套笔试题,分布式相关。选择题和简答题还有一道编程。编程是实现一个雪花算法的sequence generator。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
还行
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-17 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:资产管理公司面试经验好不错,公司有实力
公司领导及业务部门领导一起面试,氛围很好,为了手中是否有资源。银行出身的会更好一点,例如对公对私经理。
面试了职位:前台 - 厦门
面试:鼎丰集团控股有限公司不建议,面试官超高傲。
管理不完善,办公室基本上没人,也没开灯。在前台还碰到一位不知道是哪位也许是主管,也许不是,要由前台填写出差流程,表面看着这么大一公司,部门连个助理都没有,其次职责分配不均。再次说到面试,不知道是面试官不够专业还是咋地,自我介绍没讲完就开始打断了,说其实有看过简历,那你当然看过简历,没看过你干嘛叫我来?最后竟然说我形象不整,忍下吐槽,不知道在您心里怎样才算形象整洁,来您这儿面试,我还要去做个SPA吗?说到形象倒不见贵司现在的前台形象有多整洁呢?
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门国际银行青年银行家校招
网申后先一轮面试,群面,一组大概7-8人,针对话题做三分钟即兴演讲,题目三选一,之后再进行每人单独提问,基本就是问些找工作现状。面试通过后会有笔试及简历更新,中间时间间隔不长。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试