最近更新时间:2024-04-30 17:00:00
厦门银行

哞哞
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:厦门东华海天投资有限公司董事会秘书面试很好,共3轮面试
人事和人事主管两个人一起面试的,非常友善,因为当天直属领导没在所以没有复试。面试后送到电梯口,并告知在当周内会告知结果,面试后续也确实有告知没通过以及没通过的原因,是有始有终的好人事。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-16 发布
一朵飞莲呐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司挺大的,环境也不错,看着很亮堂和干净。去了之后前台让填了一张信息表,完事之后等了好久,本来以为是会有人事或者部门经理来面试,结果是前台面试的。过程中问的都是基本的问题,前台一边问一边记,似乎她也做不了主却要面试别人的样子😂结束之后也没让我问什么问题直接就说可以了,让我等二面。总体感觉不太专业的样子……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国家开发银行国开行面试流程及内容分享
有群面和个面。群面是无领导小组讨论,大概9个人,用时50分钟。题目是选择排序题以及方案策划类。个面是半结构化,用时较短,每人5-8分钟。先自我介绍再时事热点的问答。
面试了职位:银行 - 厦门
面试:中国工商银行厦门市分行分行储备干部 , 业务岗位
面试容易,多对一,简单简历问题,没有为难你。而且时间很快,通常五分钟以内就会结束,人力老总面试,面试和蔼
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国建设银行非常简单的面试,做自己就好了
非常简单的面试,做自己就好了. 回答问题要清晰简单,不用太紧张,享受过程自然offer就会来. add oil
面试了职位:银行 - 福州
面试:兴业银行兴业银行春招笔面经验
笔试具有一定难度,面试分为两轮:分行面试+总行面试,侧重学校实践及学生工作经历,注重学生在校期间成绩。
银河系内存条销售顾问
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门国际银行股份有限公司厦门分行面试:柜员。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
由于大环境原因,一面二面都是线上面试,我面的是青年银行家——对公客户经理,一面是HR,二门是部门主管,都很温柔,没有压力面,提了基本问题,问了家庭情况,对于应届生来说薪资还可以,第一年12w左右,但是后面要看绩效。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
面试了职位:前台 - 厦门
面试:鼎丰集团控股有限公司不建议,面试官超高傲。
管理不完善,办公室基本上没人,也没开灯。在前台还碰到一位不知道是哪位也许是主管,也许不是,要由前台填写出差流程,表面看着这么大一公司,部门连个助理都没有,其次职责分配不均。再次说到面试,不知道是面试官不够专业还是咋地,自我介绍没讲完就开始打断了,说其实有看过简历,那你当然看过简历,没看过你干嘛叫我来?最后竟然说我形象不整,忍下吐槽,不知道在您心里怎样才算形象整洁,来您这儿面试,我还要去做个SPA吗?说到形象倒不见贵司现在的前台形象有多整洁呢?
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
2022-10-18 发布
Kakasi
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
整理来说难度比较一般,对学历比较看重,问了下项目经验,以及一些生活方面的
2023-02-21 发布