最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

2020春招
一面视频面试,根据简历问一些问题,两位女面试官,感觉很顺畅。二面是两小时的线上测评,行测100题+性格测试140题。(大概是这个题量)已收到录用通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 厦门
两个面试官简单地问了个人情况,问了大学期间做过的成功的项目,怎么处理人际关系之类的一些问题。面试官很友善,问题也不难,可惜面完之后八百年杳无音讯,应该是挂了,没办法,缘分没到吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
碎星谷传真机评估师
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:客户经理。给人感觉很亲切,有一定难度,告知没通过。
主要针对简历提问 有两轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
面试客户经理及专业职能岗位
自我介绍以及简历上的问题。大概10分钟。难度不大,面试官人挺好的。 1. 自我介绍; 2. 个人经历相关; 3. 职业规划; 4. 习惯用的分析软件。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试官很不专业
来之前有看到不好的评论 但是真是我整个春招那么多家银行经历过最不专业的面试了吧 没有感受到面试官很尊重人的感觉 一个面试官全程发呆 另一个问的问题又很奇葩 不知道跟客户经理有什么关系慎重考虑吧 感觉面试官还有点**
客户经理面试很好,共2轮面试
一面: 三个面试官对我提问,大概就是简历上的问题+项目经验还有性格特点一个面试官对我提问,项目经验+性格特点+为什么选择这个职位笔试:有难度(不知道笔试结果多久出来)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
客户经理面试一般,共1轮面试
还不错,刚开始等了有十几分钟的时间,面试开始后自我介绍,接下来问到一些简历上的问题时说话过程有点磕磕绊绊,但是总体还行,面试官人很不错,大约问了几个问题,7分钟很快就结束了,
客户经理面试一般,共2轮面试
一面:三个面试官提问:简历上的问题+性格特点+最近看的电影二面:1v1一个面试官提问:性格特点+为什么选择这个岗位+项目提问笔试:感觉有难度(结束之后多久会出结果呢友友们)
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2020校园招聘线上面试
2020校园招聘春招,线上视频面试。可能受疫情影响取消了无领导小组讨论环节。一进去有2个hr,铁着脸。先做自我介绍,为什么做这个岗位,介绍一下学生活动成功的事,兴趣爱好,对城市有什么选择,有什么需要问她的。自我感觉良好不知道能不能过,希望大家一起交流一下!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
客户经理面试很好,共3轮面试
一面 2v11v1
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:1、自我介绍
厦门银行

面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
一轮hr.,二轮产品,没有三轮,技术总监在开会就没后续了,跟楼上那个兄弟遭遇很像,感觉不是诚心招人
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中国建设银行厦门分行厦门建行管理培训生面试
无领导小组讨论+半结构化面试1)无领导小组讨论:分成AB组,每组6人。首先,根据给出的题目,组内讨论形成一致意见;再之,组内成员一起搭乐高积木,将讨论的答案以乐高积木的形式展现出来;然后,AB组轮流选派一人做汇报;接着,AB组就对方组给出的答案互相诘问和辩护;游戏结束,整个过程很活泼愉快,但同时也会形成timer、leader、reporter这些角色。2)半结构化面试:一个一个进去面试,主要围绕个人简历提问,也会问到刚刚群面中的表现,面试官和蔼可亲。
面试了职位:系统管理员 - 厦门
面试:厦门国际银行面试难度一般,结果反馈时间较长
由于疫情影响,通过视频面试的方式进行。三个领导一起面试,根据简历以及他们公司的一些情况进行提问,考察是否有相关的经验和问题处理能力。视频面试结束后,会安排笔试,笔试内容与岗位相关,我做的笔试题是60分钟6道题目,都是运维相关的题目,时间比较紧张。面试反馈结果过了很久才通知,大概过了两周时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
Q:面试题目我已经总结都博客里了。
文芙轩电暖器采购总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
HR不知道是不是专业,问些跟面试不搭边的问题。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:信贷管理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试过程中规中矩,h
面试过程中规中矩,hr提问也是比较专业的,不过强调的最多的还是工作很辛苦,压力比较大,经常加班,问能不能吃苦和适应这样的工作环境,我觉得没什么问题,但是只是觉得应该不会怎样吧,但是到了后来才发现还是自己太年轻了,公司金融部确实加班是常态,很显然,不过部门的小伙伴都很好,大家也都很能互相帮助,领导确实是好领导,特别为部门员工谋福利,真正可以帮助自己成长的,不过管理比较严格,大家说实话都比较怕怕的
面试了职位:青年银行家计划 - 厦门
面试:厦门国际银行有幸参加网上测评,当天安排了复试
有幸参加网上测评,当天安排了复试,复试过程中得到消息说青年银行家计划只招对公客户经理和零售方向的岗位,与预期不符,多半没戏。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行今年竞争激烈,好多高学历人才。
问题:学校部门经历,实习经历,对柜员岗的看法。属于半结构化,没有自我介绍,时间有卡点,不能超时,超时会被打断,而且今年面试结果出来的很慢,快一个月才出来。
Kakasi
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
整理来说难度比较一般,对学历比较看重,问了下项目经验,以及一些生活方面的
2023-02-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:招商银行厦门分行面试:IT技术支持。感觉就还好吧,题目稍有难度,对结果有把握。
一面是线下无领导小组讨论,大概8-10个人,一人一张a4纸写了材料,根据材料回答两个问题。基本上每个人先说自己的观点然后再开始讨论。不用紧张说出自己的观点即可。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:中国建设银行厦门分行面试:银行。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
厦门招商银行一面是群面,小组讨论用道具捏出一个营业厅网点,要求体现会说话会营销
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-30 发布