最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
厦门银行

面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门国际银行市场营销面试一般,共1轮面试
你在事务所实习的时候接触到过公司IPO的工作?
Q:你在事务所实习的时候接触到过公司IPO的工作?
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:银行。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
群面,单面
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2022-09-15 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门国际银行已拿到offer,感觉难度一般
一面是群面==》无领导小组讨论:传统银行如何应对互联网新形势二面是三对二(相当于HR面+技术面)====》问你有没有offer,大学成绩,等等技术面问你之前的产品实习经历,还有评价一下淘宝/京东/小红书这三款产品
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行远程视频面试,java
2个技术人员,1个领导。主要了解做过的项目情况。然后做一套笔试题,分布式相关。选择题和简答题还有一道编程。编程是实现一个雪花算法的sequence generator。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:招商银行厦门分行面试:IT技术支持。感觉就还好吧,题目稍有难度,对结果有把握。
一面是线下无领导小组讨论,大概8-10个人,一人一张a4纸写了材料,根据材料回答两个问题。基本上每个人先说自己的观点然后再开始讨论。不用紧张说出自己的观点即可。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门国际银行感觉挺看学历的
十二月在网上投递简历,到二月底才开始安排面试因为疫情,就都是视频面试先一套行测题和一些英语题,还有国行的基本知识,不太难。第一轮面试是单独面试,基本就是简历上的,hr挺nice的,没有刁难,还是很融洽的。 第二轮是人事经理,视频群面,问问对银行行业看法,为什么选国际银行,为什么选这个职位。一般进了这一轮了,就不太会刷人了之前有听说比较看学历,我自己是比较好的985本科,专业不对口。一路面试还是很顺利,薪资也很诱人网上很多对于厦门国际银行评价不好,或许跟岗位有关吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:前台 - 厦门
面试:鼎丰集团控股有限公司不建议,面试官超高傲。
管理不完善,办公室基本上没人,也没开灯。在前台还碰到一位不知道是哪位也许是主管,也许不是,要由前台填写出差流程,表面看着这么大一公司,部门连个助理都没有,其次职责分配不均。再次说到面试,不知道是面试官不够专业还是咋地,自我介绍没讲完就开始打断了,说其实有看过简历,那你当然看过简历,没看过你干嘛叫我来?最后竟然说我形象不整,忍下吐槽,不知道在您心里怎样才算形象整洁,来您这儿面试,我还要去做个SPA吗?说到形象倒不见贵司现在的前台形象有多整洁呢?
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门国际银行 准备参加视频面试,
 准备参加视频面试,面试过后还有一个笔试。不确定难度,面试估计有HR和部门主管。建议事前先看看官网了解国行情况。工作可能相对辛苦,加班较多。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行Java面试很好,共1轮面试
练好口语很重要,在面临听不懂的情况下要及时和负责人沟通,态度要诚恳,有的时候公司在意的并不是你现在的能力如何,而是你未来的发展前景。
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:招商银行厦门分行招商银行面试
一面笔试,题目类似联考题目,公务员考试题目,末尾还有逻辑题目,连连看题目等等。二面小组群面,选择观点,进行辩论,最好大家达成统一意见,HR 们不喜欢大家意见不统一,最好大家意见一致三面结构化面试,几个领导问你问题,几分钟,很快,自我介绍,家庭成员等等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍,家庭成员。。。