最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:营运岗位 - 厦门
一面16人,5人进了二面,一个人10分钟的面试。
一面16人,5人进了二面,一个人10分钟的面试,通知15:30到,面试时已经15:55。先自我介绍,无时间要求,可适当多说一些,面试官会就你网申资料和你的自我介绍提问,最后再问你是否有问题要问她们。感觉很随和~ 自信大方一些就OK~
面试了职位:营运岗位 - 厦门
一面是无领导小组。
一面是无领导小组,17个人一组,在一个会议室里。先发一张白纸和题目,记得自带笔,字迹要工整,题目是关于迎新晚会的策划,5分钟的阅读+35分钟讨论+5分钟总结陈词。不过我们小组一片混乱,有一个女生的发言时间累计估计有15分钟,而且讲的也不在点子上……注意看面试官眼色,一般1号先发言…讲得要有条理,小组讨论领导很重要!!!
厦门银行

面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:集友银行集友银行一面过程和经验
2v1 面试,就问些基本的个人情况,比如家是哪的,想在哪些城市工作,还有针对简历上的个人经历提问,要熟悉自己的简历。
Q:参加社团遇到过什么挫折。
面试了职位:前台 - 厦门
面试:鼎丰集团控股有限公司不建议,面试官超高傲。
管理不完善,办公室基本上没人,也没开灯。在前台还碰到一位不知道是哪位也许是主管,也许不是,要由前台填写出差流程,表面看着这么大一公司,部门连个助理都没有,其次职责分配不均。再次说到面试,不知道是面试官不够专业还是咋地,自我介绍没讲完就开始打断了,说其实有看过简历,那你当然看过简历,没看过你干嘛叫我来?最后竟然说我形象不整,忍下吐槽,不知道在您心里怎样才算形象整洁,来您这儿面试,我还要去做个SPA吗?说到形象倒不见贵司现在的前台形象有多整洁呢?
面试了职位:客服经理 - 厦门
面试:中国工商银行厦门市分行通过腾讯视频面试了中国工商银行厦门分行
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。2020年11月8号,通过腾讯视频面试了中国工商银行厦门分行(下问简称工行厦门分行)的客服经理岗(也就是通俗上的柜员岗)。面试经历如下:由于疫情,工行厦门分行省外面试均采取线上形式。面试要求时双盲面试,自我介绍时不可以透露自己的姓名等个人信息。首先自我介绍,其次面试官会问自我介绍里没有涉及的内容,一一作答。例如,做过什么社会实践?之后面试官会依次抛出单个问题。1、你是哪里人?2、你为什么选择来厦门?3、你能接受在厦门岛外的行政区的支行工作吗?4、你有在准备考公务员或者事业单位吗? 结尾:因为面试过程很短,线上的面试时间比较紧凑,所以面试过程很快结束,面试官凭以上仅有的信息判断来选人也蛮辛苦的。以上。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门国际银行hr小姐姐不知道在哪
hr小姐姐不知道在哪里看到我的简历,问我有没有兴趣,当时没有offer就去试了试一面是hr小姐姐面试,二面试hr主管面试一二面都很轻松,就是聊天最后有做一个自我介绍的视频作品
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
一朵飞莲呐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司挺大的,环境也不错,看着很亮堂和干净。去了之后前台让填了一张信息表,完事之后等了好久,本来以为是会有人事或者部门经理来面试,结果是前台面试的。过程中问的都是基本的问题,前台一边问一边记,似乎她也做不了主却要面试别人的样子😂结束之后也没让我问什么问题直接就说可以了,让我等二面。总体感觉不太专业的样子……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:对公客户经理助理 - 厦门
面试:中国建设银行厦门分行2017年,简历过了,直接通知我报道。
2017年初的事情了,基本上简历过了,实习时间长一些,没有面试,直接通知我报道,内容也比较水。不过哥哥姐姐都挺好。
面试了职位:青年银行家计划 - 厦门
面试:厦门国际银行有幸参加网上测评,当天安排了复试
有幸参加网上测评,当天安排了复试,复试过程中得到消息说青年银行家计划只招对公客户经理和零售方向的岗位,与预期不符,多半没戏。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国建设银行非常简单的面试,做自己就好了
非常简单的面试,做自己就好了. 回答问题要清晰简单,不用太紧张,享受过程自然offer就会来. add oil
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:招商银行厦门分行招商银行面试
一面笔试,题目类似联考题目,公务员考试题目,末尾还有逻辑题目,连连看题目等等。二面小组群面,选择观点,进行辩论,最好大家达成统一意见,HR 们不喜欢大家意见不统一,最好大家意见一致三面结构化面试,几个领导问你问题,几分钟,很快,自我介绍,家庭成员等等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍,家庭成员。。。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
好难
2022-10-20 发布