最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:银行柜员 - 厦门
通过校园招聘,然后投简历,只不过我的专业不符合要求,他们只招收金融和财政之类的。所以我一面都没进。虽然没进一面,不过还是了解了一下面试流程,第一天筛选简历,第二天笔试和面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:先自我介绍,然后就聊啊。我这个专业是念什么的?之类的
厦门银行

面试:厦门国际银行Java面试很好,共1轮面试
练好口语很重要,在面临听不懂的情况下要及时和负责人沟通,态度要诚恳,有的时候公司在意的并不是你现在的能力如何,而是你未来的发展前景。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行远程视频面试,java
2个技术人员,1个领导。主要了解做过的项目情况。然后做一套笔试题,分布式相关。选择题和简答题还有一道编程。编程是实现一个雪花算法的sequence generator。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心实习生面试,二次面试
一面是经理,二面是总经理,主要做些自我介绍,问个人情况,职业规划、可实习时间,面试官人都很好,会尽量让你放水平。
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门国际银行 准备参加视频面试,
 准备参加视频面试,面试过后还有一个笔试。不确定难度,面试估计有HR和部门主管。建议事前先看看官网了解国行情况。工作可能相对辛苦,加班较多。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。感觉就还好吧,题目有难度,希望能有个结果。
基本是问简历面,氛围挺好的,没有问很深的技术问题
2022-10-09 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行今年竞争激烈,好多高学历人才。
问题:学校部门经历,实习经历,对柜员岗的看法。属于半结构化,没有自我介绍,时间有卡点,不能超时,超时会被打断,而且今年面试结果出来的很慢,快一个月才出来。
Kakasi
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
整理来说难度比较一般,对学历比较看重,问了下项目经验,以及一些生活方面的
2023-02-21 发布
面试了职位:信贷管理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试过程中规中矩,h
面试过程中规中矩,hr提问也是比较专业的,不过强调的最多的还是工作很辛苦,压力比较大,经常加班,问能不能吃苦和适应这样的工作环境,我觉得没什么问题,但是只是觉得应该不会怎样吧,但是到了后来才发现还是自己太年轻了,公司金融部确实加班是常态,很显然,不过部门的小伙伴都很好,大家也都很能互相帮助,领导确实是好领导,特别为部门员工谋福利,真正可以帮助自己成长的,不过管理比较严格,大家说实话都比较怕怕的
一朵飞莲呐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司挺大的,环境也不错,看着很亮堂和干净。去了之后前台让填了一张信息表,完事之后等了好久,本来以为是会有人事或者部门经理来面试,结果是前台面试的。过程中问的都是基本的问题,前台一边问一边记,似乎她也做不了主却要面试别人的样子😂结束之后也没让我问什么问题直接就说可以了,让我等二面。总体感觉不太专业的样子……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:中国工商银行厦门市分行分行储备干部 , 业务岗位
面试容易,多对一,简单简历问题,没有为难你。而且时间很快,通常五分钟以内就会结束,人力老总面试,面试和蔼