最近更新时间:2024-04-30 20:00:00
厦门银行

面试了职位:系统管理员 - 厦门
面试:厦门国际银行面试难度一般,结果反馈时间较长
由于疫情影响,通过视频面试的方式进行。三个领导一起面试,根据简历以及他们公司的一些情况进行提问,考察是否有相关的经验和问题处理能力。视频面试结束后,会安排笔试,笔试内容与岗位相关,我做的笔试题是60分钟6道题目,都是运维相关的题目,时间比较紧张。面试反馈结果过了很久才通知,大概过了两周时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
Q:面试题目我已经总结都博客里了。
面试了职位:人工智能 - 厦门
面试:厦门国际银行人工智能开发面试
报的总行fintech,一共是三轮,一轮笔试,感觉还挺专业的,主要是机器学习的理论知识,还有一道python算法编程题,总体还算正规。二轮是技术面试,人工智能开发处的一个两个领导,一个主要问机器学习的项目经历,一个主要问数据库的知识,面试过程非常友好,又不会的,面试官还会提示,面了这么多,我对厦门国际银行的面试官印象最好。 第三轮是hr面,hr面主要就问在校的一些活动经历,有什么才艺之类的,比较水,后面还让我来一段即兴演讲,比较尴尬,总体来说hr面还是比较顺利的,也不会刁难你。有进来的同学加我微信呀。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
还行
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-17 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:中国建设银行厦门分行面试:银行。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
厦门招商银行一面是群面,小组讨论用道具捏出一个营业厅网点,要求体现会说话会营销
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-30 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门国际银行 准备参加视频面试,
 准备参加视频面试,面试过后还有一个笔试。不确定难度,面试估计有HR和部门主管。建议事前先看看官网了解国行情况。工作可能相对辛苦,加班较多。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:客户经理。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能等到好结果。
面试总共分为两个部分,简单的自我介绍和无领导小组面试问答,自我介绍包含姓名,毕业院校及专业,以及自己为什么选择这家银行的原因。无领导小组的面试问题,对环境污染治理政府举措的一些评价,发表自己的观点。单面简单询问了个人信息,然后问家庭住址,为什么想加入该银行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-11 发布
Kakasi
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
整理来说难度比较一般,对学历比较看重,问了下项目经验,以及一些生活方面的
2023-02-21 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国建设银行非常简单的面试,做自己就好了
非常简单的面试,做自己就好了. 回答问题要清晰简单,不用太紧张,享受过程自然offer就会来. add oil
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行一面还好,问了一些问
一面还好,问了一些问题如实回答通过了。二面前做了两次性格测试都没通过,一脸懵逼,感觉标准没明确都不知道怎么通过
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:集友银行集友银行一面过程和经验
2v1 面试,就问些基本的个人情况,比如家是哪的,想在哪些城市工作,还有针对简历上的个人经历提问,要熟悉自己的简历。
Q:参加社团遇到过什么挫折。