最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:信息技术类 - 厦门
厦门银行校招面试流程
两轮面试,第一轮群面,大约刷掉一些不愿意多发表言论的人,一轮难度并不高;二轮正常流程是进行2对1面试,了解个人情况,专业素质以及语言表达能力,由于面的是技术岗,还需要做一份技术方面的试题,多为JAVA、C 以及数据库方面的知识。总体来说有一定难度。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
厦门银行

面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:招商银行厦门分行面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,基本能通过。
参加了线上一面,是半结构化面试。先抽一道题,思考一分钟回答两分钟。然后问一些其他问题,比如为什么跨专业、对工作岗位的了解。10分钟之内面完了。
2023-02-03 发布
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试:客户经理。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能等到好结果。
面试总共分为两个部分,简单的自我介绍和无领导小组面试问答,自我介绍包含姓名,毕业院校及专业,以及自己为什么选择这家银行的原因。无领导小组的面试问题,对环境污染治理政府举措的一些评价,发表自己的观点。单面简单询问了个人信息,然后问家庭住址,为什么想加入该银行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-11 发布
面试了职位:信贷管理 - 厦门
面试:厦门国际银行面试过程中规中矩,h
面试过程中规中矩,hr提问也是比较专业的,不过强调的最多的还是工作很辛苦,压力比较大,经常加班,问能不能吃苦和适应这样的工作环境,我觉得没什么问题,但是只是觉得应该不会怎样吧,但是到了后来才发现还是自己太年轻了,公司金融部确实加班是常态,很显然,不过部门的小伙伴都很好,大家也都很能互相帮助,领导确实是好领导,特别为部门员工谋福利,真正可以帮助自己成长的,不过管理比较严格,大家说实话都比较怕怕的
银河系内存条销售顾问
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门国际银行股份有限公司厦门分行面试:柜员。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
由于大环境原因,一面二面都是线上面试,我面的是青年银行家——对公客户经理,一面是HR,二门是部门主管,都很温柔,没有压力面,提了基本问题,问了家庭情况,对于应届生来说薪资还可以,第一年12w左右,但是后面要看绩效。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行面试:Java。感觉就还好吧,题目有难度,希望能有个结果。
基本是问简历面,氛围挺好的,没有问很深的技术问题
2022-10-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国家开发银行国开行面试流程及内容分享
有群面和个面。群面是无领导小组讨论,大概9个人,用时50分钟。题目是选择排序题以及方案策划类。个面是半结构化,用时较短,每人5-8分钟。先自我介绍再时事热点的问答。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中国建设银行厦门分行厦门建行管理培训生面试
无领导小组讨论+半结构化面试1)无领导小组讨论:分成AB组,每组6人。首先,根据给出的题目,组内讨论形成一致意见;再之,组内成员一起搭乐高积木,将讨论的答案以乐高积木的形式展现出来;然后,AB组轮流选派一人做汇报;接着,AB组就对方组给出的答案互相诘问和辩护;游戏结束,整个过程很活泼愉快,但同时也会形成timer、leader、reporter这些角色。2)半结构化面试:一个一个进去面试,主要围绕个人简历提问,也会问到刚刚群面中的表现,面试官和蔼可亲。
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:集友银行集友银行一面过程和经验
2v1 面试,就问些基本的个人情况,比如家是哪的,想在哪些城市工作,还有针对简历上的个人经历提问,要熟悉自己的简历。
Q:参加社团遇到过什么挫折。
面试了职位:银行 - 厦门
面试:中国建设银行厦门分行面试:银行。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
厦门招商银行一面是群面,小组讨论用道具捏出一个营业厅网点,要求体现会说话会营销
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-30 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国建设银行非常简单的面试,做自己就好了
非常简单的面试,做自己就好了. 回答问题要清晰简单,不用太紧张,享受过程自然offer就会来. add oil