最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:市场总监 - 重庆
骗人来面试,结果狂推没人申请的职位。
投的是 区域总监,接到电话说来现场面试。准备了一晚上。但现场发现人山人海,奇了怪了。轮到我面试,人事上来就说你以前的工作经历和我们职位不符合,我们在全国有100多家门店,我们推荐你储备干部。到全国各地外派学习出差。我还没说一个字,人事就巴拉巴拉说了一堆这个。 然后我就反驳到,讲了一些工作履历来认证符合性,人事还是说我们有一个储备干部,不知道你愿不愿意。出来后问了几个刚面完试的,果不其然都是在推荐储备干部。这家公司挂着很多职位的名头,是个人就打电话邀请你面试,来了之后就推荐这个底层应届职位,赤裸裸地骗人来面试,面试也不听你说什么,只顾自己推销这个没什么人投递的岗位,招揽苦力。很让人失望,差评。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
西西弗书店

看准91901
面试了职位:教务管理 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:教务管理。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
首先要通过笔试,然后部门领导组织面试,先是1分钟的自我介绍,然后会问你对相关业务的了解请情况,有一些突发情况你如何处理,等等。面试的题目多变,主要考察综合能力。面试通过后,差额实习,最终确定人员
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2022-11-15 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。过程不太愉快,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:党建党宣 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:党建党宣。面试印象不是很深刻,面试难度良好,基本没戏。
n难啊
考行测知识
2022-07-06 发布
看准20886
面试了职位:数据 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:数据。很不好的体验,整体难度中等,应该没有通过。
不知道
2022-10-27 发布
面试了职位:PHP - 重庆
面试:人民教育出版社PHP面试一般,共1轮面试
一、笔试 题目为选择题【包罗万象】、短文改错、写作文三位面试官,先做自我介绍,然后会围着简历问一些问题,为什么换工作,之前的工作经历过什么项目,做了哪些贡献。
关掉电视
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:人民教育出版社其他职位面试一般,共5轮面试
一面 三位老师,一位主要提问,应该是部门领导,根据过往经历提问,正常作答就行,不算难。多对一,应该是所有社领导和部门领导都在了。应聘部门的分管领导主要提问,也是问些过往经历,语言得体大方就好。看签到名单,感觉二面都是等额面试了,但最后还是没通过,莫名其妙。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
巴尔镇电脑广告销售
面试了职位:高级产品管理岗 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:高级产品管理岗。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
结合简历问一些实际经历与看问题的角度。
2022-11-16 发布
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:人民教育出版社先通知笔试,再通知一面,二面没通知,打电话问人资说挂了。
先通知笔试,再通知一面,二面没通知,打电话问人资说挂了。一面的时候两个面试官,一个hr,一个部门负责人,提问很随意,没什么实质内容,大概率是陪考了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:人民教育出版社数据开发面试很好,共3轮面试
面试两轮,一是人事面试,二是主管面试。主要是考验个人的专业知识能力。要努力做到行动举止稳重大方言谈话语条理分明态度诚恳彬彬有礼衣着得体抖擞精神
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试