最近更新时间:2024-04-28 13:00:00
西西弗书店

面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:人民教育出版社机械结构工程师面试很好,共2轮面试
共两轮面试。一面是视频面试,主要是了解求职者的个人经历以及对制造业的看法。二面是笔试,难度不大。试卷还包括了英文翻译。
2022-06-25 发布
火星键盘精算师
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
笔试完有两次面试,第二次看重学术能力。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:人民教育出版社【市场策划】面试经验分享
招商蛇口北京投资岗校招周四下午,线下笔试,800字中文作文,大约200字英文作文,谈西式快餐好还是不好。周五晚上收到通知,周六一面,一面是无领导小组讨论,分两个组,大数据技术因素重要还是非技术因素重要,10分钟小组间beatal,然后两个小组一起讨论如何提高客户粘性。 注意:这两个环节完了以后面试官挑人问,So,任何环节不能水。周六晚上收到周日二面的通知,抽签1分钟演讲,我抽的人生处处都是坎坷,时间卡的紧。然后面试官问几个问题,主要是人力问,感觉主要是挖坑,看稳定性怎么样。然后我就没了,估计是因为我目前在的公司比他们公司看起来强(应届生但有工作),他们觉得招我我也不去。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
Q:谈如何看待招商蛇口集中商业战略。
哄哄
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
有笔试,有选择题,占分30%。希望能有个好结果。
2022-10-19 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:采编/写作/出版。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试官很和蔼,总体体验愉快,问题有深度但是也不难回答吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-30 发布
碎星谷圆珠笔仓库管理员
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本能通过。
面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本能通过。
2022-10-13 发布
关掉电视
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:人民教育出版社其他职位面试一般,共5轮面试
一面 三位老师,一位主要提问,应该是部门领导,根据过往经历提问,正常作答就行,不算难。多对一,应该是所有社领导和部门领导都在了。应聘部门的分管领导主要提问,也是问些过往经历,语言得体大方就好。看签到名单,感觉二面都是等额面试了,但最后还是没通过,莫名其妙。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 重庆
面试:人民教育出版社PHP面试一般,共1轮面试
一、笔试 题目为选择题【包罗万象】、短文改错、写作文三位面试官,先做自我介绍,然后会围着简历问一些问题,为什么换工作,之前的工作经历过什么项目,做了哪些贡献。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试问题问的比较有水平,有压力。会问你的优势、个人长处,能否为工作提供个人贡献等
2022-11-18 发布
文芙轩财务计算器质检员
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问专业情况比较难
2023-11-02 发布