最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
两轮面试,一对一,聊得内容比较多。
首先是填表,填完可能需要等10到20分钟,然后应该是公司人力资源部的姐姐进行一对一面试,如果人多且是面同一个职位,就有可能会是一对二或者一对三,氛围比较轻松。 自我介绍之后是根据表格信息和你的自我介绍内容进行一般性的提问,还会问到对书店的看法,等等大概会进入到比较基本层面的行业问题。 一面结束以后,如果进入二面,还是一对一面试,氛围也还是比较轻松,但问题会更加深入一些。建议回答问题的时候态度诚恳,把自己的想法表达彻底一点。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:如果总额是10,你会怎么分配图书,文化产品和咖啡的份额?为什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
来面试的人很多。
美丽山水3楼,来面试的人很多啦,进去填表,等了一会儿一个美女叫了我和一个男生进去面试(一个面试官俩应聘者),自我介绍,专业学校选择,父母对学业了解情况,电子书对实体店的冲击看法,接受外派不等等,像聊天一样,当然是没有水喝(这也不是重点),结尾有说如果没过不会另行通知,昨天下午面试的,今天还没有接到通知就是啦。
面试过程时间长
面试过程时间长 问题多 不过人很亲切 待遇一般 不是特别好 感觉他的流动性很大 呆不了多久吧 一般吧 看你自己 喜欢看书可以
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
重庆西西弗文化传播有限公司管培生。
先填简历。然后群面。自我介绍,介绍一本自己喜欢的书,说一件自己有成就感的事情。最后小组讨论。面试官态度很好。
气氛很好 一个面试官两人面试 初试
面试官很好 过程轻松 问了愿意在门店还是在后勤 期望工资 以后的发展意向是哪个方向 为什么选择西西弗
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
很轻松的面试,面试官很和蔼
投了简历之后打电话约了时间去面试,过去发现有很多人,都差不多大,都是来面试的,先过去填了一个登记表,填好了给他们等了一会儿就被叫去面试,是一对一的单面,面试官很可爱,先让我做了一下自我介绍,然后主要根据之前填的登记表上我填的东西进行提问,以及问了对西西弗有什么了解,网上买书越来越普遍对实体书店的影响,会觉得实体书店是个夕阳产业么之类,对以后的职业规划之类,总体来说气氛很轻松,感觉像是在聊天,结束之后说一到两天之内通知初试有没有通过并约定复试时间
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
工资不高,但面试挺难,人也多
1、网上申请 2、电话通知面试(问你那个时间能来参加面试吗,能来的话会短信告知你面试时间和地点) 3、一面是群面 4、二面1对一
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:对管培生的看法
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
第一次去面试,没有面试经验
第一次去面试,没有面试经验,人力资源妹子打电话约面试,第一天没时间,换成了另一天,她们都会提前一天再次打电话确定面试时间地点。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
感觉不出是怎样的,结局还是未来
那个地方是坐车到美丽山水然后往回走一段,往里走上楼梯,最好问问大妈会快点找到。上了楼梯里面不很大,格子间,先填表,然后两个人一起面。先是自我介绍,然后说为什么来面试,然后让你说店面体验,然后问问怎么处理事情。性格中的优势。 我问了工资,实习期大概三个月,是2200~2500不管住,这样在重庆没办法活吧。。当然要是能学到做咖啡什么的还是很美好的。。总的来说是在画饼,年底76家店什么的。。
Q:不清楚、
西西弗书店

碎星谷圆珠笔仓库管理员
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本能通过。
面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本能通过。
2022-10-13 发布
肖先鹏
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司公司占地还是很大的,
公司占地还是很大的,但是光线很昏暗,前台灯都没开。工位很多,但是很多空位。面试的时候HR一副高高在上的感觉,特别不尊重人。HR以为她自己很了不起,实际上问的问题一点也不专业,可以说根本她就不懂。我是面试内容编辑视频这方面的,完全在不懂装懂的问。最后要走了,问HR这岗位的团队,有多少人。HR支支吾吾的回答还是有很多人。我问大约多少,她也没回答。我感觉就是招不到人。也对,就这样子,能招到人就怪了。特别不推荐去。如果想去和HR对线的,可以去试试。目中无人的感觉,最糟糕的面试体验。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:人民教育出版社英语翻译面试不好,共1轮面试
考行测知识
2022-07-06 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:人民教育出版社机械结构工程师面试很好,共2轮面试
共两轮面试。一面是视频面试,主要是了解求职者的个人经历以及对制造业的看法。二面是笔试,难度不大。试卷还包括了英文翻译。
2022-06-25 发布
关掉电视
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:人民教育出版社其他职位面试一般,共5轮面试
一面 三位老师,一位主要提问,应该是部门领导,根据过往经历提问,正常作答就行,不算难。多对一,应该是所有社领导和部门领导都在了。应聘部门的分管领导主要提问,也是问些过往经历,语言得体大方就好。看签到名单,感觉二面都是等额面试了,但最后还是没通过,莫名其妙。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:人民教育出版社数据开发面试很好,共3轮面试
面试两轮,一是人事面试,二是主管面试。主要是考验个人的专业知识能力。要努力做到行动举止稳重大方言谈话语条理分明态度诚恳彬彬有礼衣着得体抖擞精神
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:招聘。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
比较亲和,考验应变
2022-10-23 发布
赤阳道卡片袋副总裁
面试了职位:班主任/辅导员 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:班主任/辅导员。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
某211大学辅导员初面,全部为线上,只有三分钟自我介绍。
2022-11-30 发布
木星黑板美容保健
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆日日新文化传播有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
没有笔试,侧重问了经验,总体还是看从事图书编辑的经验与能力适配性如何。
2023-11-16 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:机械设计/制造。面试体验平平,难度层层递进,对结果有把握。
面试的机械研发岗位,共三轮第一轮笔试,试题难度不大,机械专业的相关知识第二面技术人员一对一面试,口头询问一些行业相关的知识,难度亦不大第三面hr领导面试,纯聊天
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-11-11 发布