最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 重庆
公司面试规范,过程愉快
进行了二面,最后没通过。二面是直接领导面试,面试的是产品经理职位,但是感觉领导并不是产品出身,所以问的问题比较偏向一些泛泛的问题,和过往经历感受,感觉回答得也不是很切中面试人,所以最后也遇见了这样的面试结果。
Q:你为什么要这个薪资。
面试了职位:产品经理 - 重庆
感觉不是很正规,顺便找找了一个资历比较浅来面试
民营企业,不是很正规,看岗位以为是个中层的岗位,结果被一个很年轻的人面试,提的问题也很基础,也提不出来什么较深的问题,感觉有点浪费我的时间。
面试在一个很小的房间
面试在一个很小的房间,聊了一个小时左右,基于简历上过去的项目经理聊的。出去没几分钟hr就告诉我面试没通过,理由是我没有做过中台系统,缺少这部分经验,和职位不匹配。那你之前让我发简历的时候干嘛去了啊,经历不匹配你还让我去面试?是为了完成kpi么,就很无语
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
第一面电话面试第二面是到企业天地总部去面试。HR和部门经理都很亲切,聊了很久,是很有诚意,也是有一定难度的。问题包括产品能力、项目经验、自我职业发展等,好好准备都能对答如流的。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
【产品经理】面经分享
在boss上面投了简历,有HR打电话给我简单聊一下主要是过往经历,然后说还要推给他们领导面试,约了时间发了面试邀请,还没去面,过来找找经验但愿能有好结果~
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
西西弗书店

生椰拿铁
面试了职位:视频编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社视频编辑面试一般,共2轮面试
笔试三部分1. 选择题 30分钟 50题 很难 没答完 也没听清说必须30 mins 内答完2. 短文改错 没说修改方式 …. 只给了短文和一张横线纸 直接改还是要改加分析 都没说3. 1200 字作文 根据两个诗人和一个经济学家对争斗都看法 写话题作文 …. 笔试之后感觉是陪跑了
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:人民教育出版社机械结构工程师面试很好,共2轮面试
共两轮面试。一面是视频面试,主要是了解求职者的个人经历以及对制造业的看法。二面是笔试,难度不大。试卷还包括了英文翻译。
2022-06-25 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
面试的是实习岗位,所以没怎么做准备就去了。面试官是hr和部门领导,态度都很好,自我介绍之后根据简历问了一些相关问题,hr好像很在意我之前没有实习经历。主要还是确定我何时那能够到岗,一周能来几天。
2022-11-13 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:人民教育出版社【市场策划】面试经验分享
招商蛇口北京投资岗校招周四下午,线下笔试,800字中文作文,大约200字英文作文,谈西式快餐好还是不好。周五晚上收到通知,周六一面,一面是无领导小组讨论,分两个组,大数据技术因素重要还是非技术因素重要,10分钟小组间beatal,然后两个小组一起讨论如何提高客户粘性。 注意:这两个环节完了以后面试官挑人问,So,任何环节不能水。周六晚上收到周日二面的通知,抽签1分钟演讲,我抽的人生处处都是坎坷,时间卡的紧。然后面试官问几个问题,主要是人力问,感觉主要是挖坑,看稳定性怎么样。然后我就没了,估计是因为我目前在的公司比他们公司看起来强(应届生但有工作),他们觉得招我我也不去。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
Q:谈如何看待招商蛇口集中商业战略。
田玉
面试了职位:插画师 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:插画师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
面试官都很亲和,问题不难。
2023-10-31 发布
面试了职位:日语教师 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:日语教师。细节还是很不错的,面试难度不大,应该是通过了。
南京某高中国际部日语教师面试,要求试讲一段内容,全程日语。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-02-02 发布
关掉电视
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:人民教育出版社其他职位面试一般,共5轮面试
一面 三位老师,一位主要提问,应该是部门领导,根据过往经历提问,正常作答就行,不算难。多对一,应该是所有社领导和部门领导都在了。应聘部门的分管领导主要提问,也是问些过往经历,语言得体大方就好。看签到名单,感觉二面都是等额面试了,但最后还是没通过,莫名其妙。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社笔试:计算机基础知识
笔试:计算机基础知识、英语、编辑岗位知识英语有单选题、完形填空题、真假判断题计算机有单选题,一般都是Excel、word、ppt的基本操作小问题,以及计算机相关的基础知识,队列、硬件系统、软件系统等什么的岗位知识:编辑文字规则、字错误、表达错误等等
面试了职位:PHP - 重庆
面试:人民教育出版社PHP面试一般,共1轮面试
一、笔试 题目为选择题【包罗万象】、短文改错、写作文三位面试官,先做自我介绍,然后会围着简历问一些问题,为什么换工作,之前的工作经历过什么项目,做了哪些贡献。
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:人民教育出版社英语翻译面试不好,共1轮面试