最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试分两轮 第一次进去人家给你一张简历表填
面试分两轮 第一次进去人家给你一张简历表填 我考虑的久些花了半个多小时。填完还要等很久 也接近半个小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:店面营业员 - 重庆
坚持一颗读书的心,那是动力
在智联上投了简历,然后HR联系到书店面试。到书店后填写了一张表后,开始面试。店长来面试,问我为什么选择了这份工作?是出于对书店的喜爱吗?未来有什么样的规划,觉得自己会不会坚持下去。如果出差是否可以接受。面试过程十分亲切,因为说今年西西弗即将大规模的拓展,急需人才。先进入实习后也会有很多不同的职位可供选择。
初面填写表格简历 和两位HR聊了最基本的情况
初面填写表格简历 和两位HR聊了最基本的情况 做了自我介绍 谈了对图书行业的了解 以及关于上班地点 上班时间的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:店面营业员 - 重庆
面试官比较亲切,问的都是一些面试常问的问题
面试官比较亲切,问的都是一些面试常问的问题,比如是否了解公司?职业规划,以往的工作经历等好好准备问题应该不大
面试了职位:店面营业员 - 重庆
面试官很可爱,我要问一下经历。
面试官很可爱,我要问一下经历。 对西西弗的发展规划,有什么意见我问了一下工资是多少?没事,光说要等录取了以后才能够给你回答
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
西西弗书店

面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:人民教育出版社英语翻译面试不好,共1轮面试
考行测知识
2022-07-06 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:人民教育出版社机械结构工程师面试很好,共2轮面试
共两轮面试。一面是视频面试,主要是了解求职者的个人经历以及对制造业的看法。二面是笔试,难度不大。试卷还包括了英文翻译。
2022-06-25 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:采编/写作/出版。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试官很和蔼,总体体验愉快,问题有深度但是也不难回答吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-30 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:人民教育出版社【市场策划】面试经验分享
招商蛇口北京投资岗校招周四下午,线下笔试,800字中文作文,大约200字英文作文,谈西式快餐好还是不好。周五晚上收到通知,周六一面,一面是无领导小组讨论,分两个组,大数据技术因素重要还是非技术因素重要,10分钟小组间beatal,然后两个小组一起讨论如何提高客户粘性。 注意:这两个环节完了以后面试官挑人问,So,任何环节不能水。周六晚上收到周日二面的通知,抽签1分钟演讲,我抽的人生处处都是坎坷,时间卡的紧。然后面试官问几个问题,主要是人力问,感觉主要是挖坑,看稳定性怎么样。然后我就没了,估计是因为我目前在的公司比他们公司看起来强(应届生但有工作),他们觉得招我我也不去。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
Q:谈如何看待招商蛇口集中商业战略。
akira
面试了职位:游戏数值策划 - 重庆
面试:人民教育出版社游戏数值策划面试很好,共1轮面试
因为是应届生,没有经验直接问了我一点游戏上的很浅显的问题,就通过了
2022-08-03 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司24小时工作制
两轮面试,先是写面试信息之后有一份卷子,单选问答什么的。然后就是面试,面试官就是前台和hr主管,问题基本是前台问的,主管玩手机,问了为什么从上一家公司辞职以及考卷上的一些问题,可能企业文化就是压榨员工吧,说工作时间是24小时,老板随叫随到,牛,来之前看了网上的评价本来不打算去面试的但是已经不能取消了,去了之后果真领略到。
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:人民教育出版社先通知笔试,再通知一面,二面没通知,打电话问人资说挂了。
先通知笔试,再通知一面,二面没通知,打电话问人资说挂了。一面的时候两个面试官,一个hr,一个部门负责人,提问很随意,没什么实质内容,大概率是陪考了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:战略助理 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:战略助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2022-11-13 发布
火星键盘精算师
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
笔试完有两次面试,第二次看重学术能力。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
巴尔镇电脑广告销售
面试了职位:高级产品管理岗 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:高级产品管理岗。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
结合简历问一些实际经历与看问题的角度。
2022-11-16 发布