最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:图书专员 - 重庆
寒假短期兼职,以小时计工资
走的是校招渠道。简历寄到指定邮箱,等通知面试,到指定门店,带上一份简历,门店自己有一份空白简历会交给你,但是自己准备一份会好些。由经理或是店长组织面试。我面试的图书专员对应聘者的要求不算高,主要针对简历内容问询。放轻松就好。会告知工作方式和岗位薪酬。
面试的经理小姐姐人挺好的
面试的经理小姐姐人挺好的,具体就是自己简单的介绍,然后根据简历提了些小问题,介绍了工作内容薪资啥的,但是工资太低了,时间又长,我不打算去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:图书专员 - 重庆
西西弗书店图书专员兼职面试。
面试官是店长本人,据说应该是主管面我,由于那个主管刚上任,还没有这方面的培训,就由店长亲自面试我了。氛围还是比较好的,不会让我过于紧张。
Q:你对图书专员这个岗位的看法和理解。
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试电话打过来时,说好的是店长面试,一位女性店长
面试电话打过来时,说好的是店长面试,一位女性店长,只面试一轮 ,到了之后是副店面试的,还需要再面试一次,一个组织的好坏,看他内部信息流通以及对外的展示大概可以有一个轮廓,如此不尊重面试者就算了,转正后薪资也不高。
面试了职位:图书专员 - 重庆
问了些常规的问题,为
问了些常规的问题,为什么离开上一份工作,为什么选择这份工作,为什么没有选择专业对口的专业等等,介绍了下工作内容,薪资偏低,但是我是真的喜欢,感觉门槛应该不会太高,可惜没过
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
西西弗万象城店图书专员面试
首先填了简历表,他们这个详细很多,有期望薪资和可接受最低薪资(太坑了,写多了不好,写少了对不起自己);然后再自我介绍;随后就是店长问问题了(我是店长面试的)。我记忆最深刻的问题就是: Q:你的简历很漂亮,你为什么来书店?A:  我喜欢这里的氛围。Q:什么氛围?A:文化氛围。我希望能在这里养成看书的习惯。店长答:以我的经验来说,书店工作的人最后都会十分讨厌书。还有一个问题也十分的让直来直往得我为难,Q:您的职业目标?A:成为店长。Q:你觉得大约要好久?A:10年再怎么也可以了吧。Q:太长了。A:5年?Q:好敷衍。A:那7年。Q:如果时间到了,你没有达到你期望的位置,薪资也没有提高很多,你能接受吗?A:可以。以上就是我的面试经历,我觉得那个可接受底薪实在太奇葩了。
Q:你为什么来书店?
面试了职位:图书专员 - 重庆
长春,图书专员。
长春,图书专员。试用期1900,两到三个月,转正2400。要上晚班,没有车补。转正后五险,去收银台拿简历,问你职业规划,了不了解西西弗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试难度一般,工资低
在网上投简历以后,去门店应聘。会填一份应聘表,是门店主管面试的,会问为什么选择西西弗,对图书行业的看法,自己的职业规划,以及之前的工作经历等。总的来说表现的吃苦耐劳,勤奋踏实,积极学习就行了,不过工资确实不高,租房养活自己的话有点困难。
面试官人很好
面试官人很好,她会问你一些关于图书的见解,对图书专员这个职位是否了解,是否喜欢看书等等。
是一份我填过最舒适的简历
面试主要有初试和复试,初试之前闲到店面填写一份西西弗的简历。我最怕写简历,因为不知道除了基本信息还能写什么,毕竟我的学业生涯平淡无奇。但是西西弗的简历治好了我所有的强迫症,就像是做一个心理测试一样开心。面试过程也聊得很开心,HR平易近人,主要以了解情况为主。
西西弗书店

面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:人民教育出版社数据开发面试很好,共3轮面试
面试两轮,一是人事面试,二是主管面试。主要是考验个人的专业知识能力。要努力做到行动举止稳重大方言谈话语条理分明态度诚恳彬彬有礼衣着得体抖擞精神
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:招聘。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
比较亲和,考验应变
2022-10-23 发布
面试了职位:人民日报出版社 - 重庆
面试:人民教育出版社人民日报出版社面试很好,共1轮面试
临时递补,面试简单。自我介绍+***法治思想+加班996怎么看面试官很好,问你想去哪个部门,然后由这个部门的领导单独提问。为什么选这个部门
火星键盘精算师
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
笔试完有两次面试,第二次看重学术能力。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
碎星谷圆珠笔仓库管理员
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本能通过。
面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本能通过。
2022-10-13 发布
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:人民教育出版社先通知笔试,再通知一面,二面没通知,打电话问人资说挂了。
先通知笔试,再通知一面,二面没通知,打电话问人资说挂了。一面的时候两个面试官,一个hr,一个部门负责人,提问很随意,没什么实质内容,大概率是陪考了。
2轮面试:笔试、电话面试
看准22099
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,没通过。
还不错
2022-10-08 发布
面试了职位:战略助理 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:战略助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2022-11-13 发布
打洞
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
很正规,笔试面试都安排在周末,完美避过了应聘者请假的问题,真的很贴心
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司【实习】面试分享
校招,宣讲会上关于公司信息以及工作讲得很少很少,总计也就10分钟左右吧。 第一轮是两道题,SWOT分析和写稿。第二轮是类似无领导小组式的多人面试,一个会议室里三位面试官和很多位应聘者,每位应聘者阐述一下自己之前两道题的思路以及回答面试官针对你的作业提出的问题。面试官都不是专业HR,都是在职员工。如果面试时面试官给你的感觉不好的话,那就要考虑一下了,毕竟以后要一起工作。面试不会问一些奇怪的问题,都是工作相关。从宣讲会到入职实习中间的时间非常长,增加很多时间上的沉没成本。每个环节反应特别慢,说是填好电子表格上的信息后会发作业题目,但是之间隔了特别久,面试之后通知也是特别久。另外要求12月之前就要开始实习,实习满3个月之后才给你签三方和提供实习证明。对于校招应聘者来说既失去秋招机会又没三方保障。至于工作内容,主要就是修改稿件和分发稿件至各个平台。工作内容比较机械,但是工作量却并不少,几乎不会有准时下班的时候,并不是实习生手生做得慢,哪怕是正式员工也几乎没有按时下班的情况。实习生一周三天到岗,但是剩余的几天工作仍然要做,即便是周末。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组