最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:实习生 - 重庆
很简单的面试,不用担心不会过
面试很正常的流程,自我介绍,为什么选择西西弗,就这样而已,工资很低,每天站着很累,第二天就打电话通知来上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
成都西西弗图书专员面试
首先需要进行自我介绍,然后会问一些对这个职位有什么了解,为什么会选择西西弗书店,能不能接受这种搬运图书需要高劳动力的工作,最后会问薪资要求。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试挺容易的,诚恳一点。
主要就是自我介绍,然后就简历问了几个问题,还有就是对岗位的认识,态度诚恳一点聊一聊,氛围还是很轻松的。
Q:为什么要来西西弗。
西西弗书店店员面试
在面试的过程其实都是很轻松的,重点在于你要自己认清楚你自己的工作范围和内容,并且不能够给面试人员太轻浮的感觉,好像你做不了这样的工作,基本上就可以入职了。
Q:问为什么来这里啊?
西西弗书店

面试了职位:采编/写作/出版 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:采编/写作/出版。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试官很和蔼,总体体验愉快,问题有深度但是也不难回答吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-30 发布
文芙轩财务计算器质检员
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问专业情况比较难
2023-11-02 发布
面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:视觉设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
第一轮hr电话面试,第二轮设计组经理面试
2022-10-21 发布
木星黑板美容保健
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆日日新文化传播有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
没有笔试,侧重问了经验,总体还是看从事图书编辑的经验与能力适配性如何。
2023-11-16 发布
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:招聘。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
比较亲和,考验应变
2022-10-23 发布
面试:重庆游渝文化传播有限公司【实习】面试分享
校招,宣讲会上关于公司信息以及工作讲得很少很少,总计也就10分钟左右吧。 第一轮是两道题,SWOT分析和写稿。第二轮是类似无领导小组式的多人面试,一个会议室里三位面试官和很多位应聘者,每位应聘者阐述一下自己之前两道题的思路以及回答面试官针对你的作业提出的问题。面试官都不是专业HR,都是在职员工。如果面试时面试官给你的感觉不好的话,那就要考虑一下了,毕竟以后要一起工作。面试不会问一些奇怪的问题,都是工作相关。从宣讲会到入职实习中间的时间非常长,增加很多时间上的沉没成本。每个环节反应特别慢,说是填好电子表格上的信息后会发作业题目,但是之间隔了特别久,面试之后通知也是特别久。另外要求12月之前就要开始实习,实习满3个月之后才给你签三方和提供实习证明。对于校招应聘者来说既失去秋招机会又没三方保障。至于工作内容,主要就是修改稿件和分发稿件至各个平台。工作内容比较机械,但是工作量却并不少,几乎不会有准时下班的时候,并不是实习生手生做得慢,哪怕是正式员工也几乎没有按时下班的情况。实习生一周三天到岗,但是剩余的几天工作仍然要做,即便是周末。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
面试了职位:战略助理 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:战略助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2022-11-13 发布
哄哄
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
有笔试,有选择题,占分30%。希望能有个好结果。
2022-10-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:人民教育出版社土木/土建/结构工程师面试很好,共1轮面试
校园招聘是最好拿到Offer的招聘途径了,小伙伴们要抓住校园招聘的机会。我面试了中铁的校招,一定要准备好自我介绍,把自己的获奖突出。有的企业会进行两轮面试,一轮先了解下你的个人情况,二面对专业知识了解一下,还可能会现场签约。
看准22099
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,没通过。
还不错
2022-10-08 发布