最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试困难,感觉良好
本应面试三轮。由于邀请了全国销售经理参加第二轮,所以只参加两轮。面试困难,感觉良好,但二轮面试完一个月了,还未收到通知。感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
和老板聊天很轻松,英...
和老板聊天很轻松,英语要求很高
Q:为什么选择安捷伦,为什么选择销售的职位
销售面试很好,共1轮面试
将简历投至HR邮箱后,HR与我取得电话联系,HR人很好,很细心。询问了我一些基本情况后,将我的简历推荐至经理,目前等待面试中,希望能有机会加入到安捷伦这个团队中。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-05-16 发布
面试了职位:销售 - 北京
面子上都是很客气的,各种客气话都说出让人觉得很舒服
面子上都是很客气的,各种客气话都说出让人觉得很舒服,但选人就很苛刻了,有很大的概率上低学历的人连候选人范围都入围不了,只能通过熟人介绍给自己找个机会去尝试竞争一下,而胜出的概率基本为零,除非一些特别的机缘。 我自己尝试过三次,第一次是猎头推荐,最后败在最终轮面试的发挥上,第二次第三次都是熟人推荐,都败在专业学历上。公司里高级知识分子比比皆是,销售人员都要本科以上,硕士中配,博士是顶配,本科就是低配,专科生就,唉~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Timing
面试了职位:销售 - 北京
提的问题有点厉害,琢
提的问题有点厉害,琢磨不透
Q:提的问题有点厉害,琢磨不透
面试了职位:销售 - 北京
面试我的是两个销售经理,一个男经理是俺们东北人腻!!一个女经理,看上去很和蔼。整个面试过程没有用到英语.我先做了自我介绍,然后面试官问我为什么想做销售以及我在过往的学习和工作中都学到了些什么.大约半个小时,面试结束.面试的时候,我把手机开成了震动,结果总有人打电话进来.面试结束后,我一看手机,是大连的化物所的号码.我赶紧打过去,一个女秘书说,要我提供大学辅导员老师,研究生导师,原工作单位我直接上级领导的电话.我说好的。心里想,肯定对我有意向了,要调查我.下午回到家,给化物所发了一个e-mail,告知了他们所要的电话。
Q:为什么想做销售以及我在过往的学习和工作中都学到了些什么
销售面试一般,共1轮面试
电话 先是电话了解,hr挺热心的,解答也很耐心,感觉很不错。还没有面,先马一下。还没有面,先马一下。
面试流程
第一面,电话HR面,问一些基本的问题,和技术无关,英语有一个自我介绍,很简单的通过了 第二面,电话华东地区销售经理面。和技术无关,问的一些问题,都是在挖掘你的内在本质,看你是不是和做安捷伦的销售,和他的企业文化是不是相符合。 第二面,感觉很好,但没有进入下一轮面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为你自己对应聘销售这个职位,最大的缺点是什么? 做为一名销售,你试想你的一天是怎么度过的? 销售场景模拟面试
安捷伦(agilent)

海武州书立药剂师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目难度不大,未能通过。
质优生项目面试。先做了测评,是AI面试,最后一问是英文题。半个月后,hr电话面试,问了一些实验方面的问题以及期望薪资,hr不会问很尖锐的问题,态度也很好。两天后没过。不知道是不是方面不太符合,我是生物科学方面,但是把我分到了电子科学部
2轮面试:电话面试、其他
2023-10-24 发布
热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布
飞雪山庄转换器验光师
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:建筑设计师。面试还好,难度适中,应该是没过。
主要问了作品集中一些作品的设计思路,当时上学瞎设计的,感觉讲得很牵强,hr提出了很多疑问,感觉不够满意
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-26 发布
Rio
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,题目中等难度,结果应该是没过。
一面HR电话面试,大概半个小时,主要是针对简历上的东西进行进一步的提问,以及确认意向城市和岗位,该环节通过后根据这里的意向分配二面的负责人。二面区域负责人视频面试,主要探讨两方面,一方面是专业背景,包括做过的课题和发表文章;另一方面是岗位相关,会确认岗位意向,以及提问一些工作中实际出现问题如何解决理论上这之后应该还会更高级领导的面试,但我之后没收到通知了,感觉应该是挂了吧,前面感觉聊的还可以,但因为自己紧张很多地方确实说的没那么通顺吧
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
王丽娟
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:市场推广。面试体验良好,难度尚可,希望能等到好结果。
谱尼测试集团是第三方综合检测检测机构,2020年深交所上市公司,公司制度完善,一体化、系统化,我感觉很不错
2023-11-02 发布
荒漠毛笔放射科医师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试难度适中,感觉挺不错的
2023-11-11 发布
千代羽姬
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司面试:行业研究。面试问题倒不难,确认通过。
4轮面试:视频面试、留作业、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
冰雪之森财务计算器油漆工
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
一面 问宝洁八大问个人发展、公司介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布
HjwWill
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:挪威船级社面试:商业数据分析。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
香港老板面试 体验很好
2023-10-31 发布
逗逗
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:钢研纳克检测技术有限公司面试:电子工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,基本没戏。
先HR问了几个简单的问题,工作经历,学习经历。奇怪的是对家庭经历很感兴趣,问婚育情况,父母情况。然后就是专业问题,确实有的比较深,我没有很完美的回答上来感觉没什么戏
2023-03-01 发布