最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

测试工程师面试很好,共3轮面试
面试较难   需要准备PPT  英文当然要准备   后期还需要准备技术方面的  总之  必须有实力
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试测试工程。
一开始打电话问了我几个题目,关于硬件和软件的,都挺简单的,后来就邀约见面面试,邀请函写的也很简单,那个秘书连自己联系方式都没写,就发了个地址,给人的感觉就是无精打采的。在外高桥,挺远的,打车过去了之后,在前台等了很久,打电话过去一直没人接听,于是等到他们吃完饭上班。看邮件也能看出人对工作的态度,见面了也是那种感觉,挺冷漠的,自己登记好了,就直接上去了,也不管我这边有没有拿到入场牌。上去了之后,接着两个人又把我带到下面会议室,照着简历上的一条一条问,说实话,对于一个工作多年的人来说,中间遇到的问题当然是很多,但是在过程中都解决掉了,问那种什么你遇到的最难的工作是什么之类的话,对方说没什么特别难的,也许自己做起来也没那么简单ok?也要怪我没总结好。打电话问的那些问题我觉得都挺简单的,现场要求我编程,自己也没想到这么一出,有点紧张,很简单的一个问题我没写好。回来想想挺郁闷的,现场可能太紧张了。然后对方把自己的工作描述什么比较烧脑之类的,其实我听上去就是比较简单,感觉自己能做的好的。因为这个小程序没写出来,士气上也有点挫败感,对方态度也在这个test之后转变,我觉得这场面试完全没有体现个人的能力吧。而且我不喜欢随便打断我讲话的leader,感觉双方气场都不合吧。最后我也不想问啥问题,只想快点走掉。
Q:你遇到的最难的问题是什么,做过的最有成就感的事情
真武门读卡器修图师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
问了这些问题:以前做过怎样的项目?说一下你们的测试流程?在项目组中做过怎样的工作?2、所做项目的情况,主要做什么类型的测试?3、你认为是 bug ,而开发不认同时怎么办?4、 给你一个网站,你如何测试?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-31 发布
安捷伦(agilent)

起点村收纳盒汽车服务顾问
面试了职位:服装/纺织设计 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:服装/纺织设计。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
面报告审核员,就问了些纺织相关专业问题
2023-09-19 发布
种太阳
面试了职位:C++ - 北京
面试:中航工业北京长城计量测试技术研究所面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问了项目内容,获奖情况,家庭情况等
2023-04-13 发布
高山日历审计
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:班主任/辅导员。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
纺织品检测工程师怎么样
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
maymay
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:奥来国信工程材料检测面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
很顺利
2023-09-19 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
霸鲸观文件柜硬件工程师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中国计量科学研究院招待所面试:射频工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以,不错
2023-10-30 发布
天王星秋裤市场推广
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 HR直接打电话过来,问了一下个人情况,自己的研究方向,问了自己感到失败的事,自己是如何团队合作的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
哦哈哈哈哈
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
简单自我介绍,主管说他们6个月试用期,公司不给任何资源,200万合同100万回款任务,6个月以后根据表现重新定岗定级,如果完成不好那意思就得走人
2023-05-06 发布
HjwWill
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:挪威船级社面试:商业数据分析。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
香港老板面试 体验很好
2023-10-31 发布
鱼鱼
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:项目工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,收到offer了。
先是HR根据你的简历给你简单电话了解一下,她和我聊了半个多小时觉得大致符合就让我去和部门经理面试去了;然后给你发邮件,面试通知里会有一个性格测试的链接,前一天做完就ok了,然后按理要去现场面试,当时我工作太忙就要去视频面试的,后来邀约视频面试。面试的部门是消费电器部,直接是部门副经理面试,就是简单的聊了聊,问我基本情况,现在工作的职责做些什么,然后觉得还是比较匹配的,就让我等通知了。隔两天HR就给我offer call,口头确认面试通过。但是正式的offer letter迟迟没下来,中间也催促了很多次,拖了快1个月还和我说在老板审批中,感觉很不靠谱。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、填信息表
2023-04-20 发布