最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:培训师 - 北京
去外企还是多练下英语。
电话面试后参加的二面,先是做个人的presentation,专业问题主要集中于所做的科研项目,其次的英语面试多是常规的英语问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训师 - 北京
过五关斩六将进终面被刷。
安捷伦的面试,一般周期都比较长,从投简历到接到电话通知大约是两个月。先是电话面试,会问一些基本的仪器操作、工作经验、外语水平、薪资 要求等相关内容。如果觉得电话沟通还OK,一般一个周之类会通知现场面试,因为面试的是培训工程师,所以让准备了一个自我介绍的PPT; 现场面试过程中整个氛围还是比较轻松,老师们都十分有亲和力,但是也会问很多一针见血、一试就知深浅的问题。最后外企面试少不了的就是英文交流,面试官会用英语问你一些问题,对于英文不太好的我来说还是有些难度的,英文好的应该很简单。面试完之后如果觉得OK,会安排部门经理面试。整个面试时间长达三个月。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
flzljh
培训师面试很好,共2轮面试
先是HR电话沟通了解下个人情况,还有工作经验,一周后部门经理电话沟通了解下个人经历。一周后一轮视频面试,需要准备PPT,后边再有一轮面试。目前在一轮视频面试中。
安捷伦(agilent)

金虎山台灯图像算法
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
很轻松
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
2023-06-27 发布
罗上岛保温杯数据分析师
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京军友诚信检测认证有限公司面试:项目助理。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
需要有相关的经历,面试的通过率会更高,整个面试过程还是很愉快的
2023-04-03 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:售前技术支持。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
一面 电话面试,人力询问基本情况,工作经历等信息。视频面,部门专业负责人和部门负责人,以及人力,比较不舒服的点:需要开摄像头,而对方不开摄像头,感觉不好。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-30 发布
水云天保温杯外贸销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度良好,基本没戏。
对专业能力要求不高,我了解到的信息是他们会做各种检测,培训3个月,试用6个月,一般签3年但中途可按手续离职,社保比例12%-12%,实验室有几百上千人,不包食宿
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-11 发布
琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
简单的面试,基本询问一下你专业内容(检测相关),似乎比较在意你是否能长久做
2023-03-20 发布
峡谷衣帽柜施工安全员
面试了职位:体系工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:体系工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
感觉还行,有英文面试,面试很顺利
2023-07-14 发布
紫霄塔墨水笔芯客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2016年进入通标,所在的实验室在康桥,高分子材料及可靠性实验室,当时应该是比较缺人,面试没有很难,实验室主管面完后,二面是部门经理,没聊多少东西,还算挺顺利。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-11 发布
宙辉联盟卡车影视制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华纳通标(北京)认证有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
电话沟通hr态度极差,不礼貌,数次打断对话。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
持续30分钟1. 自我介绍2. 多任务处理能力经历3. 学习能力经历4. 求职方向5. 薪资期望6. 反问
2023-10-06 发布
天王星秋裤市场推广
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 HR直接打电话过来,问了一下个人情况,自己的研究方向,问了自己感到失败的事,自己是如何团队合作的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-23 发布