最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:销售 - 宁波
销售面试一般,共4轮面试
1,HR部门领导面试,2,总监面试,一共有:一面、二面、三面,总体来说还是可以的
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 宁波
进去忘记敲门了,关门...
进去忘记敲门了,关门时又声音太大了。叫我自我介绍,寒暄后测试我的英语水平。问了我的兴趣,喜欢什么运动,等等
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:兴趣 喜欢什么运动
海天塑机集团有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
面试:宁波狮球通风机电有限公司倾向本地人,面试没水平
倾向于本地人,面试非常容易,没有什么专业水平,面试一次,HR以及生产副总面试的,问了一些可有可无的问题,最后是挂职的技术顾问,也是大概了解一下。
郑丹君
面试了职位:维修主管 - 宁波
面试:庆达西(宁波)钢构制造有限公司【维修主管】面试分享
感觉还好,总3个人一个老外一个HR一个项目主管,总体感觉还行,不过这还是第一轮,后面还有一轮,问的都是专业在问题。
怎么可能说实话
面试了职位:网络推广 - 宁波
面试:宁波思进机械制造有限公司面试:网络推广。面试体验不太好,面试内容挺简单,应该没有通过。
有笔试测试
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
王艳
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司面试很简单,人事和部
面试很简单,人事和部门主管一起面的,都说我符合要求,等领导签字后就可以去上班,结果回到家等了几天,接到电话说领导决定不招这个岗位了。。浪费我几天的时间,问题是说这个岗位不招了,但是岗位招聘一直没关闭,不合适就不合适呗,干嘛要耍人玩。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:宁波韵升面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
通过校招获得的面试机会,宣讲结束,进行了HR初面,问了几个简单问题和期望薪资。一个星期之后通知用人部门面试,很简单整个过程类似于聊天
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-19 发布
面试了职位:出纳 - 台北
面试:亚德客面试出纳岗位
整个面试过程都是比较轻松愉快的,不管是人力还是部门主管,都是引导性聊天方式。把我面试的过程大概说下: 1.先由人力面试后为部门主管,两个过了可能会有复试环节,可惜我没有过,所以不知后续的面试方式。 2.不需要带简历,做了一个性格测试卷。不用自我介绍,都是通过一问一答的方式。过程中有问到离职原因,工作中记忆最深刻的事情,是否能接受加班等之类的问题。面试完后觉得还可以就带去实操。实操了软件和做一个大数据汇总的表格。面试回去后深刻了解到自己的不足,回家当天就研究了数据透视表,学了个皮毛。 3.面试是约了3点,我1点就过去了。面试整个过程用了1.5小时。 4.面试过程还是挺愉快的,实操完了表现不好,也能看得出主管的态度不一样了。他说要回去等复试通知,领导长期不在这边,我明明看到领导在隔壁开会。过了两周给人力打电话,人力说已经招到合适的人了。不通过的原因就是软件不熟悉到岗时间过长。财务团队基本很年轻,都是25岁左右。就连财务主管也是年轻的小鲜肉,所以如果能加入到他们团队,也是一个很幸福的事啊!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:稽核员 - 台北
面试:亚德客校招,随便聊了聊,但是最后一直没通知
到学校里开的宣讲会,领导单独聊了聊,什么都没问就让回去等通知了,我怀疑根本就没想招人,然后就没有然后了,我还推了一些面试呢就为了一直等。而且我笔试都是第一。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:机械设备工程师 - 宁波
面试:宁波欣睿激光设备有限公司面试感觉这公司非常不好
面试是对方找到本人,本人应邀去面试,未迟到!让我等待了很久,感觉对人不尊重。面试时问了一些和专业没有任何关系的问题,最关键的一点提到了薪资。根据这个公司邀请面试时,最低要求薪资,结果直接说薪资高了不合适,感觉招聘有故意夸大薪资,虚假招聘嫌疑。总之就是一个小公司,非常的扣,面试无难度,设备都是买别人贴牌的,没有技术含量,就是虚假招聘,很抠。
芙蓉舍烧烤架软装设计师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,个人感觉没戏。
HR和善
2023-08-28 发布
面试了职位:销售内勤助理 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司不太靠谱,给人感觉不好
首先,前台给了一张简历,正反都有,写了很久才写完,手都写疼了,还有一张测试表,是一写题目,让你打分然后算总分。然后,坐在那里等了很久很久很久,一个男的不知道什么职务,给我倒了一杯很烫的水,然后又等了很久很久很久,在app上告知hr我已到达,然后又是等了好久,终于有人来了,进到一个房间里进行面试,问了一些基本问题,整个过程就几分钟的时间,然后就先这样了。后面就说你没通过面试,以上。