最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:储备干部 - 宁波
面试不难,基本情况了解
14年校招工大站面试的,两位hr的面谈,主要了解基本信息和课业情况,没有问专业相关的问题,但是给人感觉面试官城府很深。然后是群面和网测。面试通过后还有一轮是去公司总部参观和领导见面,时间拖得有点久说是几个站点结束后一起安排,但是发现是公司派车来回接送并且提供住宿,很赞!我最后通过了,公司安排体检,然后两天内就发offer了。
Q:家庭情况
面试了职位:储备干部 - 宁波
海天的面试相对来说比...
海天的面试相对来说比较简单,持续的时间也不是很长,面试方式是公司主要的部门领导对你进行多对一的面试,问的问题很简单,就像是聊天一样,比如说问些家庭情况,在校情况等,只要硬件要求达标基本没问题,都能被录用。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:家庭状况
海天塑机集团有限公司

面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波瑾科机械制造有限公司面试技术工程师、绘图员
比较容易,问你会不会三维,CAD,工资低,3000-4000,主要从事PPAP、APQP文件制作,工艺卡制作,工艺卡收发,图纸收发,变更文件管理等,基本比较简单,但工作量大,车间全年无休。
Q:会哪些绘图软件。
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波达尔轴承有限公司达尔机械面试心得体会
首先了解你的基本情况,之前从事的岗位具体工作内容,离职原因和未来的发展规划,主要是对他们公司有什么了解,入职后的发展方向。
面试了职位:测试 - 宁波
面试:杜亚机电面试是人事和技术一起面的
面试是人事和技术一起面的,技术主要问的是测试的流程和项目经验,之后人事给我介绍公司,带我参观公司的产品,问了一下我的相关情况,之前在那个公司工作的,为什么要来宁波,对公司的感觉怎么样,整个过程差不多1个小时,面试感觉还行,但大小周单休不太喜欢。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:机械设备工程师 - 宁波
面试:宁波欣睿激光设备有限公司面试感觉这公司非常不好
面试是对方找到本人,本人应邀去面试,未迟到!让我等待了很久,感觉对人不尊重。面试时问了一些和专业没有任何关系的问题,最关键的一点提到了薪资。根据这个公司邀请面试时,最低要求薪资,结果直接说薪资高了不合适,感觉招聘有故意夸大薪资,虚假招聘嫌疑。总之就是一个小公司,非常的扣,面试无难度,设备都是买别人贴牌的,没有技术含量,就是虚假招聘,很抠。
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:宁波达尔轴承有限公司汽车轴承项目工程师面试经过
1.HR筛选简历,电话通知视频面试时间; 2.视频面试为HR面试,一般HR会做心理评估,问一些个人信息及工作经历; 3.初试通过,一般当天就会给答复,之后去公司面试; 4.在公司面试由部门经理面试,主要谈论项目经验,是否熟悉开发流程; 5.等待结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
Q:详细描述一下APQP五个阶段需要提交的材料清单!
jianjian
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波连通设备集团有限公司面试:项目经理/主管。
询问项目管理的思路询问个人优缺点了解离职原因大领导见面背景调查问题在于发了offer后公司反悔了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波嘉隆工业有限公司第一次面试通过了,第二次没通过。
第一次面试通过了,第二次没通过,问的问题也很简单,人生规划,产品卖点,我回答的不好,属于那种脑子突然短路那种,不过他们总监给了三个月实习机会(实习期3300),也相当于通过,但是我放弃了这个机会。因为派驻苏州,且不知道多久。 公司是做自行车脚踏板及转向球笼的,飞敏,感兴趣的小伙伴可以去搜索下。下设几家分公司,国外欧洲日本设立办事处,国内深圳,昆山,天津。去了公司,规模不错,加起来估计1200多人左右,办公环境舒适,团队偏年轻化,且正在筹备上市。
富士山杂志架行政总厨
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:硬件工程师。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
一面:腾讯会议视频面试,主要是自我介绍,还有根据你简历上的内容和你聊聊天,没有技术问题。二面:技术面,问一问你项目上的经历,可能会有一些技术上的问题。三面:总监面,主要就是聊一聊了,感觉面试官和我们学校很熟。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
面试了职位:稽核员 - 台北
面试:亚德客校招,随便聊了聊,但是最后一直没通知
到学校里开的宣讲会,领导单独聊了聊,什么都没问就让回去等通知了,我怀疑根本就没想招人,然后就没有然后了,我还推了一些面试呢就为了一直等。而且我笔试都是第一。
2轮面试:部门主管面试、笔试
怎么可能说实话
面试了职位:网络推广 - 宁波
面试:宁波思进机械制造有限公司面试:网络推广。面试体验不太好,面试内容挺简单,应该没有通过。
有笔试测试
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组