最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:自动化 - 宁波
【自动化】面经分享
是一对一面试,聊得技术方面不多,主要问个人经历。简历上写的东西都要很熟悉,会有问到。
Q:对海天有什么了解?
面试了职位:自动化 - 宁波
面试:自动化。感觉很正规,问的常规问题,希望能通过。
一面就是自我介绍,问问家庭情况,按简历提问的常规问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-20 发布
海天塑机集团有限公司

面试了职位:机械制图 - 宁波
面试:浙江宁波机械有限公司个人制图员面试心得分享
一开始会带你了解一下公司目前在做的一些产品,之后就是进入技能方面的了解以及专业性问题,最后就是待遇谈谈。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:Android - 宁波
面试:杜亚机电面试还可以,人好亲切
主要是技术和一个管理的负责人一起,面试的主要是技术,问题也是简单的技术问题,通情达理,管理的人还能帮你说说话,有些问题是口试说不说但是网络查找就能找到答案的,回答不上也是正常,只要会就可以了.
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:宁波威霖结构工程师面试,还可以
面试流程差不多。 1:电话和HR聊。 2:到公司做一个试卷(内容是逻辑关系、情商、简单的智力测试),然后HR会现场打分,聊聊。 3:用人单位领导面试,问一些专业方面的事情,未来规划,什么的。OK后,HR会和你谈工资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:宁波菲仕运动控制技术有限公司菲仕驱动应用开发面试
先是人力资源的人来,做了份智力问答,然后用英文描述下对公司的感受。然后是电气主管,问了下以前的工作经历,家哪里的,介不介意频繁出差。
面试了职位:稽核员 - 台北
面试:亚德客校招,随便聊了聊,但是最后一直没通知
到学校里开的宣讲会,领导单独聊了聊,什么都没问就让回去等通知了,我怀疑根本就没想招人,然后就没有然后了,我还推了一些面试呢就为了一直等。而且我笔试都是第一。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:机械设备工程师 - 宁波
面试:宁波欣睿激光设备有限公司面试感觉这公司非常不好
面试是对方找到本人,本人应邀去面试,未迟到!让我等待了很久,感觉对人不尊重。面试时问了一些和专业没有任何关系的问题,最关键的一点提到了薪资。根据这个公司邀请面试时,最低要求薪资,结果直接说薪资高了不合适,感觉招聘有故意夸大薪资,虚假招聘嫌疑。总之就是一个小公司,非常的扣,面试无难度,设备都是买别人贴牌的,没有技术含量,就是虚假招聘,很抠。
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波韵升人力资源面试感受分享
用人部门、HR、总监一起面试。氛围轻松。先填表,再HR提问,然后用人部门提问,最后是总监提问,面试时间1小时左右。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:售后工程师 - 宁波
面试:杜亚机电面试去给HR充业绩,浪费时间
投了销售内勤岗位,电话打来说该岗位都是女孩子,最后在HR推荐下面试售后岗位。下午2点面试,到了后HR跟刚睡醒一样有气无力,我问:销售内勤岗位对性别有要求吗?岗位要求上也没写。HR:没性别要求。HR面试简单到不可想象,自我介绍,自我评价,薪资要求,没了,之前的工作经历什么都没问,后面我问了下公积金的系数,HR不知道也不知道系数是什么,还表现出不耐烦,几分钟后面试结束,一到家微信通知,面试没通过。 我表示非常火大,面试者一切都准备好来面试,HR如此随意。面试者问些问题还表现出不耐烦,如果面试者连最基本的岗位需求都达不到,HR简历都不看的吗?电话也不会问吗?为了完成自己业绩让面试者空跑一趟有意思吗?自己不会问心无愧吗?最后说一句,如果内勤只能女生做,请该公司HR写清楚,不要自己乱规定岗位要求!
富士山杂志架行政总厨
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:硬件工程师。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
一面:腾讯会议视频面试,主要是自我介绍,还有根据你简历上的内容和你聊聊天,没有技术问题。二面:技术面,问一问你项目上的经历,可能会有一些技术上的问题。三面:总监面,主要就是聊一聊了,感觉面试官和我们学校很熟。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
王艳
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司面试很简单,人事和部
面试很简单,人事和部门主管一起面的,都说我符合要求,等领导签字后就可以去上班,结果回到家等了几天,接到电话说领导决定不招这个岗位了。。浪费我几天的时间,问题是说这个岗位不招了,但是岗位招聘一直没关闭,不合适就不合适呗,干嘛要耍人玩。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试