最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

白茶苦酒
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:机械设计/制造。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面主要问一些家庭以及简历上的等基本情况
2轮面试:电话面试、笔试
2022-08-31 发布
机械设计/制造面试一般,共2轮面试
终面是一对四。本来以为能问期望薪酬、职业规划什么的。结果问我的时候接着面试专业知识。提问了我关于劳动合同法的很多知识(由于我专业面试说了想做员工关系管理方面)。还好劳动合同法当时学的最好,全都答了出来。过了四天,第五天下午,我正睡觉呢,一个电话打来了。我一看是佛山号码,接了之后发现是面试我的那个HR小姐姐。她说公司决定录用你,现在跟你说一下薪酬待遇。并笑着说你拿本记一下,怕你记不住。我就边躺着边记。然后她说到工资的时候我从床上跳了起来(实在吓到我了,死也要死在这个公司哈哈哈)。然后给我三天时间考虑是否接受,我当然接受哈哈哈。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-24 发布
机械设计/制造面试很好,共1轮面试
一面只做了自我介绍,回答了为什么想进入该公司,籍贯,家庭等。
2022-08-15 发布
海天塑机集团有限公司

面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:杜亚机电产品经理面试一般,共3轮面试
以往工作和项目内容,自己的职业发展规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波韵升人力资源面试感受分享
用人部门、HR、总监一起面试。氛围轻松。先填表,再HR提问,然后用人部门提问,最后是总监提问,面试时间1小时左右。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:宁波韵升面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
通过校招获得的面试机会,宣讲结束,进行了HR初面,问了几个简单问题和期望薪资。一个星期之后通知用人部门面试,很简单整个过程类似于聊天
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-19 发布
郑丹君
面试了职位:维修主管 - 宁波
面试:庆达西(宁波)钢构制造有限公司【维修主管】面试分享
感觉还好,总3个人一个老外一个HR一个项目主管,总体感觉还行,不过这还是第一轮,后面还有一轮,问的都是专业在问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波韵升合肥校招
宣讲会结束之后收简历现场面试,一对一,这次来了三个老总和几个HR,问的问题比较常规,先自我介绍,成绩排名然后还有什么大学期间印象最深的事,对于制造产业的看法,面完之后让我在会场等着,后来HR还打电话让分公司总经理问专业问题,等到最后直接拿了offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 宁波
面试:杜亚机电面试还可以,人好亲切
主要是技术和一个管理的负责人一起,面试的主要是技术,问题也是简单的技术问题,通情达理,管理的人还能帮你说说话,有些问题是口试说不说但是网络查找就能找到答案的,回答不上也是正常,只要会就可以了.
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:宁波狮球通风机电有限公司单证员面试一般,共2轮面试
询问是不是本地的,单证经验不多会调整成统计员,感觉不是很专业吧,薪酬也与标记有差距
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-29 发布
面试了职位:稽核员 - 台北
面试:亚德客校招,随便聊了聊,但是最后一直没通知
到学校里开的宣讲会,领导单独聊了聊,什么都没问就让回去等通知了,我怀疑根本就没想招人,然后就没有然后了,我还推了一些面试呢就为了一直等。而且我笔试都是第一。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:机械设备工程师 - 宁波
面试:宁波欣睿激光设备有限公司面试感觉这公司非常不好
面试是对方找到本人,本人应邀去面试,未迟到!让我等待了很久,感觉对人不尊重。面试时问了一些和专业没有任何关系的问题,最关键的一点提到了薪资。根据这个公司邀请面试时,最低要求薪资,结果直接说薪资高了不合适,感觉招聘有故意夸大薪资,虚假招聘嫌疑。总之就是一个小公司,非常的扣,面试无难度,设备都是买别人贴牌的,没有技术含量,就是虚假招聘,很抠。
怎么可能说实话
面试了职位:网络推广 - 宁波
面试:宁波思进机械制造有限公司面试:网络推广。面试体验不太好,面试内容挺简单,应该没有通过。
有笔试测试
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组