最近更新时间:2024-04-26 23:00:00
海天塑机集团有限公司

飞星谷记号笔游戏测试
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:中大力德ZD面试:嵌入式。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试很友好,聊天很坦诚,该说的全都说了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:三星重工业(宁波)有限公司韩国企业群面压力不大
一般韩国企业都这样,3-5个人一组进行群面,面试官会有3,4个,你的直属领导,人事部门,韩语相关职位还有韩国领导,一起面试。面试很轻松就是聊聊经历聊聊生活,几分钟就结束了。哦对了,面试前会有性格测试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波达尔轴承有限公司达尔机械面试心得体会
首先了解你的基本情况,之前从事的岗位具体工作内容,离职原因和未来的发展规划,主要是对他们公司有什么了解,入职后的发展方向。
面试了职位:行政主管 - 宁波
面试:斯万霍尔动力传输设备(宁波)有限公司面试:行政主管。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
英文面试
2023-01-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波梦神床垫机械有限公司主要还是看意愿薪资期望和经验
就在公司聊了一下,一对一,2轮面试一起安排。领导还是蛮和蔼的。整个过程比较轻松,就问一些基本的履历问题。
Q:介绍自己,工作情况,追问。
王艳
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司面试很简单,人事和部
面试很简单,人事和部门主管一起面的,都说我符合要求,等领导签字后就可以去上班,结果回到家等了几天,接到电话说领导决定不招这个岗位了。。浪费我几天的时间,问题是说这个岗位不招了,但是岗位招聘一直没关闭,不合适就不合适呗,干嘛要耍人玩。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:宁波得力文具有限公司面试的是广州得力分公司
面试主要是问问简历上的基本信息, 销售,主要看的是面对面沟通的能力. 面试是华南大区总经理面试的, 人很好很和善, 面试氛围很好,很轻松.
Q:为什么从上一份工作中辞职.
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波韵升人力资源面试感受分享
用人部门、HR、总监一起面试。氛围轻松。先填表,再HR提问,然后用人部门提问,最后是总监提问,面试时间1小时左右。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波韵升面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
就简单聊聊,专业性不强
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:销售内勤助理 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司不太靠谱,给人感觉不好
首先,前台给了一张简历,正反都有,写了很久才写完,手都写疼了,还有一张测试表,是一写题目,让你打分然后算总分。然后,坐在那里等了很久很久很久,一个男的不知道什么职务,给我倒了一杯很烫的水,然后又等了很久很久很久,在app上告知hr我已到达,然后又是等了好久,终于有人来了,进到一个房间里进行面试,问了一些基本问题,整个过程就几分钟的时间,然后就先这样了。后面就说你没通过面试,以上。