最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 宁波
大方就行,语言简练,不要紧张。
首先自我进行介绍,再说自己的最近规划。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:我在五年内的计划是什么
面试了职位:销售经理 - 宁波
主要是看籍贯 性别等
当地的人应该不难的 外地就很难 女生就更不容易了 地方挺好 工资还不错 沿海城市发达 大家可以考虑下
海天塑机集团有限公司

面试了职位:设计经理/主管 - 宁波
面试:斯万霍尔动力传输设备(宁波)有限公司面着就是玩玩的耗费时间精力
面了两三轮,都是跟老外直接对话。一个公司全球总共就一二十个人,还搞CEO、COO、CTO,无技术、无渠道、无资金、无人才,就是个皮包公司。不知哪来的底气,某些人都很拽的样子,感觉素质亟需提高喔。找了很多候选人,一个个跟你玩,感觉就是面着玩玩的。浪费时间、精力、感情,耽误时间。搞三轮,一轮搞个半个多月,没有什么差别,还把人找过去,最后找个理由就不合适了。
面试了职位:Android - 宁波
面试:杜亚机电面试还可以,人好亲切
主要是技术和一个管理的负责人一起,面试的主要是技术,问题也是简单的技术问题,通情达理,管理的人还能帮你说说话,有些问题是口试说不说但是网络查找就能找到答案的,回答不上也是正常,只要会就可以了.
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:宁波韵升面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
通过校招获得的面试机会,宣讲结束,进行了HR初面,问了几个简单问题和期望薪资。一个星期之后通知用人部门面试,很简单整个过程类似于聊天
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-19 发布
郑丹君
面试了职位:维修主管 - 宁波
面试:庆达西(宁波)钢构制造有限公司【维修主管】面试分享
感觉还好,总3个人一个老外一个HR一个项目主管,总体感觉还行,不过这还是第一轮,后面还有一轮,问的都是专业在问题。
Echo
面试了职位:外贸经理 - 宁波
面试:HUIGE一面先过去填写表格,
一面 先过去填写表格,感觉比较轻松,问一些专业方面的问题,再试一下口语及发音。记录此轮面试过程或感受
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
jianjian
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波连通设备集团有限公司面试:项目经理/主管。
询问项目管理的思路询问个人优缺点了解离职原因大领导见面背景调查问题在于发了offer后公司反悔了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波达尔轴承有限公司达尔机械面试心得体会
首先了解你的基本情况,之前从事的岗位具体工作内容,离职原因和未来的发展规划,主要是对他们公司有什么了解,入职后的发展方向。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
面试:宁波狮球通风机电有限公司倾向本地人,面试没水平
倾向于本地人,面试非常容易,没有什么专业水平,面试一次,HR以及生产副总面试的,问了一些可有可无的问题,最后是挂职的技术顾问,也是大概了解一下。
怎么可能说实话
面试了职位:网络推广 - 宁波
面试:宁波思进机械制造有限公司面试:网络推广。面试体验不太好,面试内容挺简单,应该没有通过。
有笔试测试
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波梦神床垫机械有限公司主要还是看意愿薪资期望和经验
就在公司聊了一下,一对一,2轮面试一起安排。领导还是蛮和蔼的。整个过程比较轻松,就问一些基本的履历问题。
Q:介绍自己,工作情况,追问。