最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:销售 - 北京
没戏,外包公司一点不专业。
问了一下工作经历,简单公司。
面试了职位:销售 - 北京
首先是电话面试,大约...
首先是电话面试,大约半小时,问问基本情况,之前工作的内容,离职原因等 然后是做测试,一个多小时需要 最后是面试,总部人力资源开的视频,分部的经理面对面。可以看成是一个压力面试,不停得问问题,设置陷阱,想好了再回答
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、视频面试
Q:离职原因
面试了职位:销售 - 北京
第一轮HR面试,第二...
第一轮HR面试,第二轮区域老总,第三轮总公司负责人,总体感觉比较正规 ,但是面试间隔时间比较长
Q:为什么离职,做这个职位的优势
面试了职位:销售 - 北京
一面HR电话面试,做一个简单的阐述;完后晚上做了一份关于IQ、EQ、人格测试的综合试题;通过后通知到驻地面试,没想到是群面,我是卫衣一个没有从事过电子产品专业的销售,没有经历过群面,有些紧张,发挥还算不错,面试官比较喜欢我,通过;最后是第二天的面试,三对一,HR和两个销售经理,过程不错,结果不好。具体原因不阐述,获得了两位销售经理和HR经理的认可。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你通过怎样的手段来更好地掌握客户?
面试了职位:销售 - 北京
第一次面试感觉还好!
就是问了好多问题。
面试了职位:销售 - 北京
步骤一,填表 步骤二...
步骤一,填表 步骤二,部门领导面试,主要针对过去经验和对应聘岗位的认识 步骤三,群面,HR,部门领导至少5人群面,自我介绍,经理,工作认知和规划,要求。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:过去的失败经历,过去和现在的解决方案
面试了职位:销售 - 北京
典型的日本企业,三个人面试,部长,经理,人事
询问工作辞职原因,以前工作内容
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:没有此岗位的工作经验
面试了职位:销售 - 北京
企业文化很赞,值得考虑的公司
面试官人很NICE,给人很放松的感觉,在网上看到过他们CEO的采访,一位日本人,早年也有美国工作经历,感觉人很OPEN
俩个人面试我.
俩个人面试我,用skype。问了我的教学背景,问我为什么感兴趣这个职位。什么时候入学。本来约的时间,但是他们迟迟不面试,后来我发了信息后,才来了一个人,调试电脑和摄像头后,把我晾了半天,终于开始面试了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了我的教学背景,问我为什么感兴趣这个职位。什么时候入学。
面试了职位:销售 - 北京
很正规、注重着装、礼仪
主要就工作经验展开,后期的职业规划、对领导的看法等,工作组的困难、你的解决方案、后期的合作等。
面试感受:很好;面试难度:困难
佳能

少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布