最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

群面,流水线问话
群面,流水线问话
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对公司产品了解多少,如何操作
面试了职位:销售
主要是一些专业问题,有一点英文知识。
销售经理面试,做试题。
面试了职位:销售
情景测试,英语口语,...
情景测试,英语口语,等
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:如果销售过程中出现问题怎么解决
面试了职位:销售
面试氛围很不错,就是我的英语不好,卡壳了
主要是介绍以前的工作内容
Q:英文自我介绍
面试了职位:销售
第一轮群面,大概15...
第一轮群面,大概15个人吧。就是交流然后推荐别人。留下三个人。 第二轮是1对1,role play,推销产品和你的理念。然后回家等通知。 大概两个礼拜后,电话面试,也是role play,大概两个礼拜后通知报道。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你的优势是什么\r\n你的劣势是什么
面试了职位:销售
面试很有压力,要充分准备
面试过程很长,角色扮演有难度
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售
难,目前还没有做好准备
英文多,不会的也很多感觉难熬
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售
4月29日人资来电电话面试,询问了一些基本情况,聊了20分钟。 4月30日来电通知我31号面试。 4月31日去的半路上突然来电告知面试我的部门经理临时家里有事,要改期再约。
Q:职业发展
询问情况,模拟销售
询问情况,模拟销售
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:一些以前工作问题
面试了职位:销售
气氛怪怪的,英语要求比较高。
一面是人事部门的,倒挺客气,二年经理,明显对我不感兴趣。
Q:真没有,主要是考英语能力。
UPS

地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
热带雨林多屉柜快递员
面试了职位:硬件工程师
面试:常州小糸今创交通设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
简单的几个专业问题,很容易就过了,之后是部门主管,也是询问一些关于专业的问题,对行业的了解什么的,比叫简单。
2023-12-30 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
华尔街长仙镜出纳
面试了职位:物流专员 - 石家庄
面试:河北顺丰速运有限公司面试:物流专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
我是面试实习的,企业和学校有合作,没啥难度,就问了几个问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
你好😊
面试:北京顺丰速运有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
教室鼠标垫仓库管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
需要无领导小组讨论,基本上20个人一组,大家学历参差不齐,只有1到2个人能出彩,抢不上话说就没有被注意到的机会
2023-12-13 发布
梨花阙威士忌负责人
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面问一些:在校经历二面:问专业问题,重点挑简历上面的
2023-12-11 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布