最近更新时间:2024-06-11 06:00:00

销售(1)

扬州

清空已选条件

面试了职位:销售 - 成都
问能否承受低工资,说...
问能否承受低工资,说以后可以涨工资
Q:说为什么离开以前的公司
上海太太乐食品有限公司成都分公司

面试了职位:门店店长 - 成都
面试:金忠食品首先是人事面试,自我
首先是人事面试,自我介绍,以及问一下基本情况,正常聊天即可二是主管面试,同上三是领导面试,看了简历后,会问一些专业性问题,比如如何运营一个门店那些总体感受:还好,没有故意刁难,不过需要面试者有一定的专业知识和素养,另外就是流程过于繁琐,我觉得完全可以领导加人事加主管一起面的,没必要先人事面了,然后过段时间去找主管面,最后过段时间领导面,可以优化下
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
张志成
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
学历要求高,一面简单了解情况,二面无领导小组讨论
2022-10-15 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试流程的过程
首先要求本科以上学历,还要英语4级以上正式面试前会有一个问卷的考试,具体难度比较低面试有3轮,第一轮就是区域的hr,第二轮就是公司的hr,第三轮就是大区总最重要的就是大区总这一轮,可以说是一言堂,伊利的企业文化比较偏向服从执行,能够抗压基本上逻辑思维清晰,把经历说清楚,能抗压就没问题
Q:就是问平常爱不爱看书
面试了职位:招聘 - 成都
面试:书亦烧仙草整体还不错,环境很宽
整体还不错,环境很宽敞,听说是发展很迅速,企业现在店面有5000多家了,具体来说还是有发展潜力,个人觉得比较专业化
潇湘阁传真机分析师
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:网络销售。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
这种纯网络销售公司招人不是特别正规,存在隐瞒行为,底薪并不是网上说的四千那样子,而是拆成了很多东西,纯无责也就一千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-27 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:销售。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
线上面试,首先是自我介绍,然后问了下个人家庭情况。销售问的都是销售相关的问题,比如对销售的理解,看法之类的。第一次面试,专业也不是经管类的,自我感觉回答的没什么亮点,积累经验吧。
2022-10-24 发布
面试了职位:财务部项目会计 - 泉州
面试:恒安集团正常面试步骤提问单休
就是正常的填写简历,问一下跟财务相关的知识。为什么离职,对单休和加班出差一周有什么看法,对表格数据的掌握如何
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:郎酒集团面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,整体难度一般,告知没通过。
先是自我介绍,然后hr会根据自我介绍和简历题三个问题,都是个人能力提问,最后问是不是独生子
2022-11-13 发布
银河系背包视觉设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:康祖KANGZU面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,问的常规问题,还没出结果。
这个公司有点wai,感觉就是拉人过去面试,位置又很偏僻,打车花50多块钱,面试过程中聊的挺好,问了很多问题,也按照要求进行面试,然后说是三天后通知结果,给一个答复,结果等了一个星期都不答复,打电话过去问结果,说是主管通知结果,有结果第一时间回复,等了半个月毫无结果,果真只能是一个小公司,制度一点也不完善,就算没成功好歹说一声啊,一天装聋作哑,有这种不靠谱的HR,出现这种踢皮球的行为,认为这种公司还能被信任吗?
2023-05-26 发布
面试了职位:商务经理 - 成都
面试:郎酒集团面试:商务经理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试就自我介绍,问一下对岗位的看法以及自我规划
2022-10-11 发布