最近更新时间:2024-04-27 18:00:00
中铁一局

面试了职位:运维工程师 - 盐城
面试:江苏环亚建设工程有限公司只要愿意学习就会面试通过
会找里面的员工带你去现场看工作环境 你感觉还不错就会让你入职,然后就会给你分配医院,让你去完成维保的任务,其实非常闲,年轻人还是不要来。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局工程造价合同管理岗面试
投递简历,进行筛选,应届毕业生,首先过英语四级,和计算机二级,对女生的要求高些,男生无所谓,因要下项目,适应能力很重要。
潇湘阁办公椅媒介合作
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司面试:机械设计师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
上去直接填表做题绘图,然后才开始面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
面试了职位:招聘 - 西安
面试:陕西大明普威科技发展有限责任公司一场面试会有四个人问你问题
首先是前台,然后是HR,然后是分管领导,最后是董事长,还会让你填写一份不知道不有没有科学依据的表,根据打分情况来决定是否见你这个人,必须要在70-80分之间,还有写很多很多条以前的工作内容,包括很细节的东西,并且按照比重划分,反正很冗长的面试过程。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中节能唯绿(北京)建筑节能科技有限公司主要问了一下职业规划和向往的地方
学校组织的招聘会属于校招,每6个人一组进入会议室面试。开始就是众说周知的自我介绍,姓名年龄和特长。还有向往的地方,逐个介绍完后就一个接一个问可以去那些地方。或者想去那些地方列举几个如青岛,西安等。
Q:特长有哪些。
面试了职位:融资 - 上海
面试:中建八局宣讲会筛选简历,初面一对一,感觉没戏
三分钟自我介绍,然后根据简历问问题,问一些简历上没有的东西,跟面试官聊了很多,问我对于房地产行业的看法。以及银行等金融机构的看法,对岗位的理解。
Q:对于房地产行业的看法。以及银行等金融机构的看法,对岗位的理解。
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:中交二公局世界500强之最简单的面试
来学校校招,投了简历下午就通知我面试,就问问是农村户口吗,家里有几个孩子,能吃苦吗,随便聊聊天就让我签合同。
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局西北公司校招面试
先是参加了宣讲会,然后投了简历,就让等着面试。可能是西北公司比较缺人把,投了简历的人都基本参与了面试。首先就是问一些人事问题,问了问在校经历,聊了聊人生理想,然后HR把简历发给公司领导,一会就告诉我通过了。
Q:1.你家是哪的?父母哪里人?结婚了吗?
面试了职位:园林/景观设计 - 西安
面试:ADFY园林/景观设计面试一般,共3轮面试
说说公司吧,这公司真太多没法说的了,工资来了都给你说个大概,最严重就加班问题,每天工作12个小时以上,不然就等着你的可能是罚款了,公司都是小年轻,方案的没有一个说很有资历能带上头的,做的设计就是尽量合理就行,参考其他的一些案件就行,没有一点说来大家讨论一下有点创意的设计,能有别的地方去,千万别来这,也不是黑这个公司,只是建议一下
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司这是什么大公司
这是什么大公司,部门总监面试官比老板面试技术都专业。总监面试很认真,老板面试很是敷衍。没去过连锁景观公司的别去浪费时间了。无论你等老板几小时等待面试,结果就是2分钟敷衍,公司形象就是高高在上。