最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
中铁一局

面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司这是什么大公司
这是什么大公司,部门总监面试官比老板面试技术都专业。总监面试很认真,老板面试很是敷衍。没去过连锁景观公司的别去浪费时间了。无论你等老板几小时等待面试,结果就是2分钟敷衍,公司形象就是高高在上。
面试了职位:行政经理 - 西安
面试:西安英思特工贸有限责任公司面试没难度,工作没难度,发工资有难度
此公司面试和其他公司完全不一样, 因为公司难以招聘到人!所以上来不是公司问你问题,而是自顾的介绍公司,希望你能对公司有好一点的印象,包括老板年轻,在陕西的行业里名列前茅,包括公司前景广阔等,其实说的没错,包括承诺五险之类的。但问题的关键是你签合同的时候,就知道公司是什么情况了。 1、不签。 2、每个月扣除25%的工资,直到扣除金额达到最大整月工资为止,1年内离职不退还。 3、五险为对半交,即国家要求公司交20%,实际公司只交14%,个人交14%。 4、拖欠工资。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:佐藤(西安)工程管理有限公司面试官很有礼貌,问题比较专业
由于是应聘造价工程师1、问了一些平法标注的问题,2,主要做设计概算,不像施工图预算,所有的材料都能比较准确的算出工程量来,设计概算只有一个大框架,所有的材料需要自己去想,所有问了一些装修方面的问题。面试比较容易,从面试到上班大约一个礼拜
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中建八局校招面试,参加在西安学校内宣讲会后的现场面试
比较容易,问了一些简单的简历个人信息,之后问你有没有什么相关的问题,聊了聊后,完成一份基础信息的调查表,等待了一会儿,确定愿意发offer。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局现场工程师校招面试经历
主要就是工程类校招,能毕业能吃苦就行,接受常年待在工地环境等,总的来说只要能接受这些条件,就可以去,面试官人很好,福利待遇也不错,进来后可能因为在山里修路时间长了想念城市生活。
M7星云便利贴实验室技术员
面试了职位:品牌公关 - 西安
2023-12-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局2015届武汉地区校园招聘
1.自我介绍:2分钟简短的自我介绍,主要介绍自己的社团和实习经历概况。 2.实习经历:分享自己进入中建三局项目实习认知的过程。 3.校园经历:学习成绩,技能证书,英语四六级等等。
Q:分享一下你任职社团干部的经历。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局中建系统内部跳槽,八局到三局
从八局出身,因为年纪大了,要考虑安家落户,从山东到西安,整个面试过程主要还是问项目经历,岗位职责,毕竟都是一个系统内部,工作内容不会差到哪去。之后的周一,通知我去入职。
面试了职位:U3D - 西安
面试:西安锦威电子科技有限公司利用疫情来卡你工资,hr很不专业
节前来过一次,当时和hr以及技术谈了谈。老板一上来“你结婚了吗”“你有女朋友吗”“你有啥爱好”“为什么还不结婚”然后就是“你走吧”。节后让过去再谈一下,只见了hr,直接用疫情砍工资。问福利待遇,就说很好,也不具体说明有哪些。
Q:你结婚了吗?你有女朋友吗?你爱好是啥?你走吧。
面试了职位:机械 研发 - 西安
面试:中铁长安重工有限公司面试难度简单,问你的经历专业
首先投递简历,简历要求写的比较详细。之后人力发短信通知面试时间,面试时首先是人资部部长面试,问一些基本情况,然后是技术中心主任面试,是个女的问的问题比较简单,很随和。最后总经理见面聊一聊,整个过程很轻松