最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:文员 - 西安
很简单
很简单
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我评价、对工作的看法
面试了职位:文员 - 西安
这种面试很简单,英语好就行了。
我应聘的是海外事业部,很简单,只用英语问了几个问题就ok了,其他的根本没有多问,面试完了就确定可以录用了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:简单用英语介绍自己
中铁一局

M7星云便利贴实验室技术员
面试了职位:品牌公关 - 西安
2023-12-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局面试还是可以的,难度一般
一般招聘为985/211及传统土木院校,八局还是比较认可这些学校的,其他的学校,因为地域原因有时候也会招。
Q:你喜欢的职业是什么。
面试了职位:成本部造价员 - 武汉
面试:中建三局二公司校招面试-女生。
简历关:成绩靠前、党员、学生干部、有特长都是加分项;面试时就问下你对施工行业的看法,期待薪资等简单的问题,女生招人的名额一般都很少,能不能进要看运气了。
Q:期待薪资。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:陕西西北火电工程有限公司【行政】面试分享
到公司后行政给每个求职者倒了一杯水,挺亲切热情的。据公司行政介绍由于签了两个大合同,所以急需人。项目都在海外,印度尼西亚,柬埔寨这类国家建设火电厂。国内的薪资待遇,无论啥部门,实际薪资和招聘网站上的薪资有差距。去了先填写他们的应聘登记表,然后是行政播放一个PPT介绍公司详情和各部门岗位工作内容,介绍完后群面,即这一波求职者一起和一个女主管面,自我介绍加他们针对你的简历提问题,包括职业规划,和离职原因,以及你想去他们哪个部门等。薪资待遇是试用期2000块,加每日30块钱餐补,餐补要转正后才发,没转正就没有,1-2个月转正,转正后每月4500元,半年后5000元,在试用期前有个3-7天的考察期,就是你来公司上班考察,感觉合适就进入试用期,考察期没有工资。重点是交五险没有公积金,五险是入职10个月后向所在部门主管申请!合同一年一签。并且公司不提供电脑,员工需自带电脑办公,每月有100块电脑补贴。8点半至下午6点上班时间。大致情况就是这样,能接受的可以去,大量招人应该比较好应聘成功,当天就通知可以上班,并问你啥时候可以到岗,综合考虑各项情况后本人拒了这个offer,没有加入。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中节能唯绿(北京)建筑节能科技有限公司主要问了一下职业规划和向往的地方
学校组织的招聘会属于校招,每6个人一组进入会议室面试。开始就是众说周知的自我介绍,姓名年龄和特长。还有向往的地方,逐个介绍完后就一个接一个问可以去那些地方。或者想去那些地方列举几个如青岛,西安等。
Q:特长有哪些。
面试了职位:景观设计师 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司本来想找个甲方单位
本来想找个甲方单位(集团公司),没想到三色设计公司让面试。 1.公司不大目测300平不到(15个) 2.老板贬低求职者(公司履历从来没听过,如果你是奥雅、贝尔高林、生生、大公司)如果去过连锁大公司去三色干嘛?三色是什么大品牌的公司? 3.五年的工作经验(设计公司,集团公司)再怎么不至于看我作品册子20秒(看了三色的作品我感觉一般般,并没有让我觉得厉害的样子)。 应聘者:这么多年面试遇见过最**的领导**低!直性子坦言直白不解释。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:U3D - 西安
面试:西安锦威电子科技有限公司利用疫情来卡你工资,hr很不专业
节前来过一次,当时和hr以及技术谈了谈。老板一上来“你结婚了吗”“你有女朋友吗”“你有啥爱好”“为什么还不结婚”然后就是“你走吧”。节后让过去再谈一下,只见了hr,直接用疫情砍工资。问福利待遇,就说很好,也不具体说明有哪些。
Q:你结婚了吗?你有女朋友吗?你爱好是啥?你走吧。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局工程造价合同管理岗面试
投递简历,进行筛选,应届毕业生,首先过英语四级,和计算机二级,对女生的要求高些,男生无所谓,因要下项目,适应能力很重要。
面试了职位:给排水工程师 - 西安
面试:西安铁一院工程咨询监理有限责任公司面试还挺轻松的,不是很难
面试还挺轻松的,不是很难,有笔试,笔试内容为行测和申论,这部分要是没有准备还是有写难度的,面试主要就简历上问题提问,但问的很细致
Q:你研究生期间做的项目
面试了职位:勘察 - 西安
面试:西安中交岩土公司展现优点与从事行业的决心和信心
无论什么行业,面试之前要大致了解工作的内容和性质,在介绍自己的过程中,展现优点与从事行业的决心和信心,那就把握很大了。