最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
中铁一局

面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:西安大明宫实业集团大明宫土建工程师面试经验分享
首先是宣讲会投递简历,现场会进行初步赛选以及面试,主要简单的自我介绍; 大概一周后收到二面的邀请在大明宫的总部进行二面,二面主要是一个自我介绍,还有一个问题的讨论环节,会出一道题目然后每个人根据题目自我发挥,当时抽到的题目自己比较感兴趣,HR可能比较喜欢; 回去过了大概一周收到终面是与集团的老总进行面试,当时自己比较紧张,但最后也通过了面试; 但是种种原因自己没有去成但大明宫处于转型时期,有一个比较大的发展前景。
青鹧
面试了职位:Java - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司Java面试不好,共4轮面试
公司地方偏,办公环境又乱又差,面试官态度特别差,不管吃住,工资极低。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-05-09 发布
面试了职位:成本部造价员 - 武汉
面试:中建三局二公司校招面试-女生。
简历关:成绩靠前、党员、学生干部、有特长都是加分项;面试时就问下你对施工行业的看法,期待薪资等简单的问题,女生招人的名额一般都很少,能不能进要看运气了。
Q:期待薪资。
面试了职位:景观设计师 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司本来想找个甲方单位
本来想找个甲方单位(集团公司),没想到三色设计公司让面试。 1.公司不大目测300平不到(15个) 2.老板贬低求职者(公司履历从来没听过,如果你是奥雅、贝尔高林、生生、大公司)如果去过连锁大公司去三色干嘛?三色是什么大品牌的公司? 3.五年的工作经验(设计公司,集团公司)再怎么不至于看我作品册子20秒(看了三色的作品我感觉一般般,并没有让我觉得厉害的样子)。 应聘者:这么多年面试遇见过最**的领导**低!直性子坦言直白不解释。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:培训 - 西安
面试:西安立安消防科技有限公司面试时双方是平等的
面试时双方是平等的 希望贵公司能明白 面试时面试官和应聘者不存在上下级关系以及合作关系 我们是平等的 不要把你平时高高在上不可一世的态度用在应聘者身上
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局宣讲会上的校招,比较容易
大致讲了一下公司背景和你需要做的工作安排,培训。去哪个城市工作,薪资情况和实习期,让后问你一些生活情况。
Q:在校期间有什么成就吗。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局中建系统内部跳槽,八局到三局
从八局出身,因为年纪大了,要考虑安家落户,从山东到西安,整个面试过程主要还是问项目经历,岗位职责,毕竟都是一个系统内部,工作内容不会差到哪去。之后的周一,通知我去入职。
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局西北公司校招面试
先是参加了宣讲会,然后投了简历,就让等着面试。可能是西北公司比较缺人把,投了简历的人都基本参与了面试。首先就是问一些人事问题,问了问在校经历,聊了聊人生理想,然后HR把简历发给公司领导,一会就告诉我通过了。
Q:1.你家是哪的?父母哪里人?结婚了吗?
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司这是什么大公司
这是什么大公司,部门总监面试官比老板面试技术都专业。总监面试很认真,老板面试很是敷衍。没去过连锁景观公司的别去浪费时间了。无论你等老板几小时等待面试,结果就是2分钟敷衍,公司形象就是高高在上。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局中建二局校园招聘面试
面试官有明显的喜好倾向,面试时首先介绍自己,然后重点问了是否愿意服从调剂,是否是独生子女,我表示不愿意服从调剂,结果就被刷了。