最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
中铁一局

面试了职位:前端开发 - 西安
面试:中交二公局面试:前端开发。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
没有什么有用的体会
2022-10-10 发布
面试了职位:安全员 - 西安
面试:中交二公局行业人员流失严重
行业人员流失严重 所以去的时候男的 四肢健全要了 除了工作漂泊其他都还好 在内地工资低一般5左右 节日有福利发一两千  年终奖看项目效益 多了三个月少了一个月
面试了职位:U3D - 西安
面试:西安锦威电子科技有限公司利用疫情来卡你工资,hr很不专业
节前来过一次,当时和hr以及技术谈了谈。老板一上来“你结婚了吗”“你有女朋友吗”“你有啥爱好”“为什么还不结婚”然后就是“你走吧”。节后让过去再谈一下,只见了hr,直接用疫情砍工资。问福利待遇,就说很好,也不具体说明有哪些。
Q:你结婚了吗?你有女朋友吗?你爱好是啥?你走吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局面试还是可以的,难度一般
一般招聘为985/211及传统土木院校,八局还是比较认可这些学校的,其他的学校,因为地域原因有时候也会招。
Q:你喜欢的职业是什么。
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局西北公司校招面试
先是参加了宣讲会,然后投了简历,就让等着面试。可能是西北公司比较缺人把,投了简历的人都基本参与了面试。首先就是问一些人事问题,问了问在校经历,聊了聊人生理想,然后HR把简历发给公司领导,一会就告诉我通过了。
Q:1.你家是哪的?父母哪里人?结婚了吗?
M7星云便利贴实验室技术员
面试了职位:品牌公关 - 西安
2023-12-20 发布
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:西安大明宫实业集团大明宫土建工程师面试经验分享
首先是宣讲会投递简历,现场会进行初步赛选以及面试,主要简单的自我介绍; 大概一周后收到二面的邀请在大明宫的总部进行二面,二面主要是一个自我介绍,还有一个问题的讨论环节,会出一道题目然后每个人根据题目自我发挥,当时抽到的题目自己比较感兴趣,HR可能比较喜欢; 回去过了大概一周收到终面是与集团的老总进行面试,当时自己比较紧张,但最后也通过了面试; 但是种种原因自己没有去成但大明宫处于转型时期,有一个比较大的发展前景。
面试了职位:资料员 - 西安
面试:陕西众达工程技术有限公司资料员面试不好,共2轮面试
人事态度很差,问的问题也很不专业,不尊重人
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司面试官是老板
面试官是老板。问:你没去过大公司啊!我们要的是牛公司的员工。你不符合我们公司。面试不到3分钟。非常不尊重面试的人无论你工作几年。(我500人的天禾**集团公司设计都工作过,还没见过啥玩意公司?(三色)很多人都没听说过。)下属面试相当专业。 你擅长什么,做过最大的项目是,你软件怎么样?小区规划设计咋样?问啊问,让我等他们老板1个半小时,来了就面试3分钟不到。各种说能力不够,工资要求高了,没去过全球知名景观公司,不匹配。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般
能否接受加班回:偶尔可以,不能长期,一个月可以接受1到2次的加班,是否已婚已育,对未来发展规划是什么.