最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 西安
面试的环境很压抑。
面试的环境很压抑,去的人真的多,3个面试官;去到了先握手,之后介绍自己,完了他们问你一些你在学校里的学习情况,人际关系,兴趣爱好!什么专业,是否真的对自己所面试的职位感兴趣!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:技术类实习生 - 西安
校园招聘(西南交通大学)
面试:1、统一收简历 2、筛选 3、HR面试 首先是问各位是不是农村的?(什么鬼问题)然后问是不是独子? 然后就是自我介绍然后基本上收到面试通知的 都能过 毕竟施工单位 进去就知道 坑死人的感觉
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 西安
首先要我做笔试。
首先要我做笔试,笔试完成了会有考官进来进行面试,一来就自我介绍,然后会问一些问题,如工作经验,学校学的什么内容,有什么优势,对工作地点有没有选择等,就这些吧,还行。
中铁一局

面试了职位:资料员 - 西安
面试:陕西众达工程技术有限公司资料员面试不好,共2轮面试
人事态度很差,问的问题也很不专业,不尊重人
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:陕西大明普威科技发展有限责任公司非常哄人的专业面试过程
面试时及时自己带简历也有填写一份他们提供的简历,并且还有填写一份调差问卷整个面试过程非常繁琐,无论你能力多么强问卷不及格都没有机会进入下一轮,对穿着要求非常高这么说吧只要你符合老板的审美几乎面试没有什么难度(穿的老气点职业点,吧你爸爸的衣服穿上面试肯定能过)。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:佐藤(西安)工程管理有限公司面试官很有礼貌,问题比较专业
由于是应聘造价工程师1、问了一些平法标注的问题,2,主要做设计概算,不像施工图预算,所有的材料都能比较准确的算出工程量来,设计概算只有一个大框架,所有的材料需要自己去想,所有问了一些装修方面的问题。面试比较容易,从面试到上班大约一个礼拜
jupter
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司挺好的第一轮技术面,
挺好的第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般
能否接受加班回:偶尔可以,不能长期,一个月可以接受1到2次的加班,是否已婚已育,对未来发展规划是什么.
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局中建系统内部跳槽,八局到三局
从八局出身,因为年纪大了,要考虑安家落户,从山东到西安,整个面试过程主要还是问项目经历,岗位职责,毕竟都是一个系统内部,工作内容不会差到哪去。之后的周一,通知我去入职。
面试了职位:站场设计师 - 西安
面试:西安铁一院工程咨询监理有限责任公司西安的铁一院校招面试
一共3轮,第一轮就是简单的自我介绍,人力会问一些学习成绩和本科研究生的毕业论文的方向。第二轮人力的领导问一些有没有女朋友啊、怎么看西安啊之类的。第三轮是一个行测笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:陕西西北火电工程有限公司【行政】面试分享
到公司后行政给每个求职者倒了一杯水,挺亲切热情的。据公司行政介绍由于签了两个大合同,所以急需人。项目都在海外,印度尼西亚,柬埔寨这类国家建设火电厂。国内的薪资待遇,无论啥部门,实际薪资和招聘网站上的薪资有差距。去了先填写他们的应聘登记表,然后是行政播放一个PPT介绍公司详情和各部门岗位工作内容,介绍完后群面,即这一波求职者一起和一个女主管面,自我介绍加他们针对你的简历提问题,包括职业规划,和离职原因,以及你想去他们哪个部门等。薪资待遇是试用期2000块,加每日30块钱餐补,餐补要转正后才发,没转正就没有,1-2个月转正,转正后每月4500元,半年后5000元,在试用期前有个3-7天的考察期,就是你来公司上班考察,感觉合适就进入试用期,考察期没有工资。重点是交五险没有公积金,五险是入职10个月后向所在部门主管申请!合同一年一签。并且公司不提供电脑,员工需自带电脑办公,每月有100块电脑补贴。8点半至下午6点上班时间。大致情况就是这样,能接受的可以去,大量招人应该比较好应聘成功,当天就通知可以上班,并问你啥时候可以到岗,综合考虑各项情况后本人拒了这个offer,没有加入。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
青鹧
面试了职位:Java - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司Java面试不好,共4轮面试
公司地方偏,办公环境又乱又差,面试官态度特别差,不管吃住,工资极低。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-05-09 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:中建八局宣讲会筛选简历,初面一对一,感觉没戏
三分钟自我介绍,然后根据简历问问题,问一些简历上没有的东西,跟面试官聊了很多,问我对于房地产行业的看法。以及银行等金融机构的看法,对岗位的理解。
Q:对于房地产行业的看法。以及银行等金融机构的看法,对岗位的理解。