最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 北京
工作内容较多,市场工作就是在外面跑
首先自我介绍,其次问了问为什么选择这里,以及对公司的了解,然后复试找来一个校长级别的问题,问了问市场的问题,以及即将到来的活动策划案怎么策划,就回去等通知了。
面试了职位:市场营销 - 北京
对优胜教育进行宣传并且给潜在客户打电话询问。
说出自己的工作经验,对教育市场有什么见解。在目前对岗位能做到什么程度?营销分为线上和线下,主要负责哪一块。
面试了职位:市场营销 - 北京
没难度,正常表现就行
销售岗位没难度,只要不是特别low的都能过,有过销售经验就更容易了,另外顺便说一句,管培生和储备干部都是销售,或者待遇很多时候还不如销售,因为大家知道你迟早会离开,所以都不愿意带你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:有没有过销售经验。
面试了职位:市场营销 - 北京
关于优胜教育(杭州)的面试经验。
了解优胜也是因为天津卫视的非你莫属,最终通过智联招聘找到了杭州的分部。由于个人对教育行业也比较感兴趣,于是就去尝试了一下。首先是在智联招聘上投递了简历,结果成果被优胜的人事看中。一通电话之后成功预约了面试时间,第二天提前半个小时到达了优胜所在地。 面试我的人事小姐姐看到我后:“啊,你这么早就来了啊。”明显是有好感的,在这里所以要说一下时间观念还是比较重要的。接着是先填一份面试单,填完之后人事会先仔细看一番,然后把我带到了面试房间。首先是自我介绍,这点很常规,所以在面试之前就准备好了,并且练习过很多遍。面试完之后人事根据我的情况进行了一下概括性的复述,并且针对她感兴趣的方面进行了进一步提问。不过自我介绍都是自己准备的。所以问的问题自然都回答的上来(这里也提一下,尽量不要造假噢)。接着人事问我对我面试岗位(市场)的理解,这方面我答的不是很好,前期准备工作没有做足,但是人事小姐姐比较和蔼,指出了我认知上的一些错误之后继续提问。接着是提问我对教育行业的理解以及是否喜欢,正好我之前学习证券投资课的时候有了解过一点,于是也比较顺利的过了。最后人事小姐姐跟我讲了公司的大致结构和市场具体的职能,最后和我谈了一下薪酬就过啦。 当然只是过初面,接着是市场经理的二面,市场经理也是从市场做起来的,所以也很和蔼。一开始还是简单的自我介绍,然后针对我介绍的市场方面的经历,进行了提问,问了我是否参与到市场工作去,不过由于学校的市场活动中我是组织者,并没有参与进去,于是我就讲了一下我是如何教选手们进行营销的,市场经理听了之后也很满意。最后跟我谈了一下市场的细分职能以及薪酬,然后就是试岗啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对你面试的这个岗位的理解是怎样的。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试简单,放平心态就能过。
两轮面试,一轮hr,一轮公司领导面试。面试问题简单,没有过多套路。领导面试也比较简单,只需按实回答就好。
优胜教育

面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
怪兽
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:市场顾问。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
自身转行做销售,经验不是很多,沟通之后,感觉更加倾向有丰富经验的营销人员。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-02 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:其他咨询/翻译类职位。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
笔试文书翻译,面试3轮 主管面+HR面+总经理面主要就是问经理,根据你简历问,然后问你对这个岗位的理解,问你的未来规划。终面一般要到公司面的。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布