最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:初中语文教师 - 北京
复试的时候是主管教学的老师做面试官。
复试的时候是主管教学的老师做面试官,问一些关于教学的问题,没有让试讲。然后让等通知,今天收到通知要去三试。
先是笔试,中考卷子
先是笔试,中考卷子,之后人资针对你的简历提问,之后面试试讲,1对1试讲,最后问你一些关于中高考的问题
分两轮。
分两轮,第一次是填写面试表格,做一套卷子,然后等待通知。感觉还好,公作环境不错,体制挺完善的。就是不管吃住。
优胜教育面经。
面试先填了一个表格,然后和hr谈了一会儿,让自我介绍,对这个hr印象不好,感觉不是很友善,后来做了套卷子,卷子不难,但是我写的不太好,后来又试讲,最后告诉你回去等结果,二十四小时内通知。感觉公司就一般般吧,去面试的时候里面的员工都不太理人,而且感觉没精神,还有,面试太没效率了,从两点开始,一直到五点半才结束,等的有点急人,办事效率不高,学区也不是很大,就那样吧,一般般。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
之前打电话说招聘,就去了公司。
之前打电话说招聘,就去了公司,然后让填了一个申请表,人力的老师就跟我聊一聊,然后让做了一张差不多是高中的高考卷,过了几天通知去复试,说跟校长谈谈。
2轮面试:电话面试、HR面试
挺容易的。
挺容易的,试讲是自己准备的,很吸引他们。笔试成绩跟我说没有达到要求但是讲课不错让我通过。但工资一般水平。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中语文教师 - 北京
总体来说比较正规,有一面二面。
一面就是填基本资料,然后做试卷,类似高考试卷,二面主要是谈话沟通
Q:为什么选择这个职业,为什么不考公务员之类的稳定工作
面试了职位:初中语文教师 - 北京
初试很容易,明天复试。
面试我的姐姐说话很快,先做的一套卷子,但是难度要比初中难度大,有点像高中语文。之后简单的问了几个问题,比如入职时间,要求薪资,等等,总的来说比较容易。面试高中教师的人比较多。面试姐姐说,一般转正后的初中4000-6000,高中6-8。
优胜教育

楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
还行
2023-09-18 发布
Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
怪兽
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:市场顾问。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
自身转行做销售,经验不是很多,沟通之后,感觉更加倾向有丰富经验的营销人员。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-02 发布
花园报告夹维修
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:其他咨询/翻译类职位。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
笔试文书翻译,面试3轮 主管面+HR面+总经理面主要就是问经理,根据你简历问,然后问你对这个岗位的理解,问你的未来规划。终面一般要到公司面的。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
起点村黑板物业维修
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
体验一般
2023-02-02 发布