最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:数据分析员 - 上海
面试共三轮,第一轮大概十几个人出面。
面试共三轮,第一轮大概十几个人出面,然后是两轮部门经理,问的都比较透彻,关于行业的理解和个性的问题。
面试了职位:数据分析员 - 上海
Analyst 数据分析员。
HR 电面One -on -one interview+ Online Group Interview
Q:主要问题是简历上的经历 中英文, 英文要好会很出彩, 也问了技能上的, 如EXCEL 程度啊, 还要现场演示, 需要强大功底。
不懂问什么,专业知识不够
不懂问什么,专业知识不够
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试官风度翩翩,也侃侃而谈,感觉很不错。
面试的是analyst intern。面试官在客户的单位进行了面试,总体了解了下过往的实习,教育经历以及对咨询行业的看法,,总体好评。
面试了职位:数据分析员 - 上海
分三轮,小组群面。
分三轮,小组群面,个人单面和一对一interviewer。感觉有点难,但是面试官人还是很和蔼的,不错的经历。
面试了职位:数据分析员 - 上海
机会是给每个有准备的人的。
埃森哲的面试总体难度还可以,面试官都比较Nice。当时的背景是应届生。面试过两次,第一次是面试财务部门,没有财务专业背景,准备的很一般,没有准备英文自己我介绍,这是个极大的失误。但是面试的Team Leader不太满意我,但是他们的经理对我印象很好,于是给我推荐到了别的部门面试,有了第二次面试机会。现场笔试,之后面试,面试没有问相关专业性的知识,聊天式,之后测试了一下excel水平,主要考学习能力。第一面顺利通过。第二面是经理面试,针对简历上的实习,问了具体的内容和过程。总体比较轻松加愉快。埃森哲从HR联系你,到最后录用,整体感受都很符合大公司的水平。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
digital analyst群面
之前网申了埃森哲,然而OT过后很久都没消息。。。后来收到邮件调剂到digital analyst,然后说在中山公园有一场群面。1min英文自我介绍,12min阅读case,20min讨论,然后10min的面试官问问题深入讨论的过程
面试了职位:数据分析员 - 上海
通知面试与实际面试不符。
通知面试时,说日语要求精通,英语良好即可,而且可能不需要使用英语。结果面试时全程英语,而且最后一位领导级面试官全程以“你英文那么烂还有脸投我们公司?”的态度各种冷嘲热讽,虽说这可能是压力测试,但给人感觉内部沟通不全面。不知道是HR找人去当炮灰,还是面试官没有事先了解面的是什么人才。特别糟糕的面试体验。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
埃森哲

文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
Lenny
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
会问会计知识,多个经理轮流面,面试结果大概两三个月后才会通知
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
丹心舍票据夹电商运营
面试了职位:Python - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目有难度,个人感觉没戏。
还好吧
2023-09-22 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
Windchaser
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布