最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试很好,聊的很顺利
面试的过程很棒,先是一轮hr面,然后是项目经理面,人都很nice,氛围也不错。会问到技术相关的一些问题,需要提前做准备。
面试了职位:测试工程师 - 上海
首先是测试的主管面试...
首先是测试的主管面试,面试一些技术问题和项目背景。 问题有些不是很靠谱,但是普普通通的面试过程,没有什么太多的创意。 然后是人事的面试,问了一些关于专业的问题,她可能也不太懂。 然后聊了很久关于自行车的事情。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:测试类型 业余活动
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。很不好的体验,难度会一直叠加,基本没戏。
我是计算机专业的,日语N1,整体感觉很简单,一开始还以为是全程日语,没想到用到日语的就自我介绍,专业知识问的也很少,也很简单,面试结束的也很快,总共一面,不到20分钟就结束了。过程:1 官网投简历 第三天HR电话反馈通知笔试+面试2 笔试内容是行测+性格检查3 zoom面试一位面试官,日语能力check和专业知识check4 面试结束第三天得到反馈 面试通过
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
首先网上填写巨多问题...
首先网上填写巨多问题的表格,接着埃森哲通知过去面试,一共2论面试。第2论面完第2天就接到HR通知了。
Q:英语面试,介绍自己,描述做过的项目,遇到过的困难,如何解决。还有一些测试方面的基本技术问题。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试ASE,助理软件工程师
刚毕业面试的,面的很简单,如果有志于从事技术行业的,建议不要来做ase,特别是对日的。建议先去一个金融行业的外包都比对日的ase好
埃森哲

紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
德勤club其实偏向校园大使,群面讨论开放日组织活动
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
罗上岛支票夹地铁安检
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:电话销售。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
问了一下过往经历,以及未来职业看法,很快就发offer了,工资不太高的样子,没去入职
2023-08-08 发布
Windchaser
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
3面:1. HR2.Manager3.Manager
2023-10-20 发布
丹心舍票据夹电商运营
面试了职位:Python - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目有难度,个人感觉没戏。
还好吧
2023-09-22 发布
Lenny
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
会问会计知识,多个经理轮流面,面试结果大概两三个月后才会通知
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布