最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
单向视频面试,和电脑说话有点奇怪。
埃森哲使用了HireVue 进行视频面试,也是就说会有题目在电脑屏幕上,然后有一分钟时间准备,之后就对着摄像头回答就行,整个过程没有面试官,只是回答会被录下来。8个问题,都是hr问题,最后有个20分钟的coding challenge
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:what is your recent use of technology。
共2面,第一面技术,第二面PM
技术问了互联网应用的架构,java基础,设计模式,开源框架,多线程以及数据结构,涉及的面比较广。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
几个人一起面。有的问题是可以答也可以不答的
先做自我介绍,第一个问题忘了。第二个问题是讲述自学一门语言的经历。第三个问题团队合作的经历。第四个问题是英文演讲,1分钟,主题是美好的一天
Q:英文演讲,1分钟,主题是美好的一天
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
还可以,挺揪心的。
专业题挺多,大家多看看基础。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
埃森哲公司一般面试时有几道程序,第一是hr电话简单询问,第二次是技术人员电话面试,第三是项目经理面试,我在09年的时候卡在第三次面试,原因是英语口语不太行,全部英语面试,它喵的,没心理准备。然后就是今年3月份突然接到埃森哲hr的电话,不过卡在二面了,原因是有段时间没接触abap,有些东西没记住,退步了。
Q:英文介绍自己,一些数据结构算法。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
先师电话面试,英文的...
先师电话面试,英文的自我介绍,然后问了个问题就转中文开始问专业问题。基本都是简历上的,不是很难。然后三天以后通知去笔试,基本也是计算机方面的只是。一个星期多以后才通知面试,这个面试是部门经理面得,人不怎么nice,感觉发挥的不好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍以后全部是专业问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
两轮,有点紧张,没有自信
两轮,有点紧张,没有自信,不会说一些专业性比较强的词汇,失败吧
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
主要看你的经验是否合适,还有语言
一面技术,一些java基础,项目经验等 二面PM,日语水平基本交流 三HR
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
埃森哲

Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
水云天投影仪督导
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海卓胜私募基金管理合伙企业(有限合伙)面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
数学统计类型题,大部分为绿皮变形
2023-09-11 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新徐汇菜篮子企业发展有限公司财务面试不好,共1轮面试
感觉很奇怪,发送简历后,没有任何交流,直接发送面试邀请,还特意注明实在居民区办公的,询问公司的信息一直未读,无回复,感觉大概率是内定好的只是找人凑数的
2023-08-12 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布