最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

埃森哲一面 对日运维
埃森哲一面 对日运维岗位 主要介绍一下自己的履历和项目经历 气氛比较融洽 面试官人比较好 确定进入二面 还问了一下日语能力等级考试的成绩 以及自己的意向岗位
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
海王星收纳盒导购
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
3轮面试:视频面试、其他、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
【运维工程师】面经分享
因为疫情影响,首面是电话面试。HR提前预约的,到点进会议开始面试。面试官主要问了些项目经历和流程处理方面的东西,这块考验自己的项目思路。技术也问了些,问的理论原理多一些,卡壳了。估计是技术理论原理给面试官观感不佳,面完之后就感觉没过~~。大概一个星期之后得到反馈,没过。挺有收获的,在面试官的压力下梳理了自己的知识体系理清漏洞。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
难度还可以适合刚毕业的大学生
日语面试面试官还不错,用日语问到回答不下去的时候用中文问,大多数问题都是自我介绍里的。会问技术问题,都学过什么之类的。
第一轮是线上面试算是
第一轮是线上面试算是综合面,基本考察语言能力和抗压、解决问题的能力。会详细问你过往的工作经历,以及对岗位的认知程度。最好在面试之前简单查阅相关资料,自己有个大致的印象和理解。会从你说的话中寻求角度和关键词,进行进一步的提问。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
比较省时间的群面过程
面试分为笔试和群面。笔试内容有点像高考试题,不过相对简单,群面是项目执行经验者类似家常便饭一样简单的问答,要求不高,因为缺人,最后的结果是,不靠谱的人,也进了,就这样。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运维工程师 - 上海
简单的面试,更多侧重于候选人的沟通技巧以及情商
面试分两轮。首先电话面试,纯英语,直线经理面。自我介绍,项目工作经验,以及离职原因,个人擅长等等。通过后,二面,由于是要外派去客户那边上班,直接到客户公司面试。面试官是on site的老大,聊了聊对于未来发展的规划,老大介绍了下项目情况,最后确认了报到时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
应届毕业生面试的经历
应届毕业生面试进入非常容易,每年都会定时定点招大批应届毕业生,在校时最好把外语学好,技术方面主要考察基本功,都是很简单的问题。 会有笔试,主要考一些逻辑题,很简单,比公务员省考还简单。主要看个人选择,进去以后的机会还是有很多的,看自己以后的职业发展规划,按照自己期望慢慢学习升级,还是不错,环境相对来说比其他公司要安逸。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你最近碰到的技术难点是什么?你是如何解决的?
面试了职位:运维工程师 - 上海
校招进的埃森哲,我的项目就一面
日语毕业生,总的来说问日语能力方面的问题比较多。然后会问,是不是想往it方面发展。有成熟的一带一的体制。
运维工程师面试很好,共1轮面试
面试的话分为日语测试+简历相关问题+逻辑测试三个部分。有两个面试官,没有细问简历的经历细节,希望可以过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
埃森哲

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
Windchaser
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
梨花阙电池全栈工程师
面试了职位:投资VP - 上海
面试:上海中开投资服务有限公司面试:投资VP。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
其实没有问专业问题,就是谈老板的经历,二面又要看公司宣传片,听老板讲经历,感觉有些奇葩。前天有通知要三面,考虑不去了。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-08-14 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
Lenny
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
会问会计知识,多个经理轮流面,面试结果大概两三个月后才会通知
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
Merry
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:总账会计。有了很好的初印象,题目中等难度,未能通过。
笔试题有最基础的会计分录题,英文会计题稍难,聊得很开心
2023-08-09 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布