最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:SSE - 上海
接到这家公司来的电话...
接到这家公司来的电话的,让我来面试。什么也没有准备。 一次面试3轮人员。我都是有什么说什么,2天后就接到offer了。 后来知道这家公司是纯外包的,一天9个小时的血汗工厂,就没去了。
Q:专业内容,设计模式,java基础
面试了职位:SSE - 上海
接到电话,所以就去了...
接到电话,所以就去了。一次面试3轮人员,我都是有什么说什么, 感觉一般。两天后就给我offer了。后来知道一天上班9个小时,感觉超级不爽,所以就没去了。
Q:专业,自我介绍,设计模式
面试了职位:SSE - 上海
面试官比较NICE,...
面试官比较NICE,整个过程主要问了你过去项目的经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果工作中遇到冲突,如何处理和外国同事的关系。
面试了职位:SSE - 上海
首先是java笔试 ...
首先是java笔试 英语笔试 然后由一个考官单面 看着简历问 ,还会问一些比较实际的问题来考察 问题比较开放型的,考察思路,对sql要一定的要求 听说还有印度人的口语面试,可惜我推荐的时候...............
Q:优缺点等等常规问题。
面试了职位:SSE - 上海
先电话面试,问了些基...
先电话面试,问了些基本的技术及英语,面试官很爽快,聊了会就让进入下一轮。 接着是f2f,面试官人很nice,详细的介绍了公司及项目情况,先根据项目经验问了些问题,然后用英文简单的沟通了下,主要也是问项目经验,及自我介绍。整个过程感觉很轻松,可惜技术题答的不太好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:设计模式及spring
面试了职位:SSE - 上海
英文面试+技术面试,不是很难
远程电话面试。主要分两部分,第一部分是英文面。英文简单自我介绍,以及用英文简单介绍自己做过的项目,掌握的技术技能等,然后还问了一些为什么考虑换工作等问题。然后是技术面试,这一环节面试官会切换到中文。主要问了ABAP语言的一些技术问题,这些题如果做过几年相关的开发,再加上到网上搜一下面试题准备一下,都是万变不离其宗。大部分打上来,极少部分没答上来。总体还算可以。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:sse - 上海
问了好多项目相关
问了好多项目相关 而且全程无笑容严肃的很 最后也没谈薪资 没谈什么时候入职
面试了职位:SSE - 上海
电话面试中考察了一些...
电话面试中考察了一些Java基础及询问了项目经验。On-site面试中考察了些Java基础及设计模式等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请用写一个单例模式的例子。
面试了职位:SSE - 上海
先是电话了解大概要多...
先是电话了解大概要多少薪金,一面是技术面,问的比较多。二面是说一下要什么职位顺带考查一下日语。之后就成了
Q:都做过什么,怎么做的。日语
埃森哲

面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
马路上用友耗材经纪人
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
par面比较刁钻,可能是压力面试吧,不同的par风格不一样,有的可能是和你聊天有的可能围绕简历问你问题,财务相关专业的同学可以准备一些专业问题的回答
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:立信会计师事务所面试:iOS。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉可以
2023-09-07 发布
Merry
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:总账会计。有了很好的初印象,题目中等难度,未能通过。
笔试题有最基础的会计分录题,英文会计题稍难,聊得很开心
2023-08-09 发布
丹心舍票据夹电商运营
面试了职位:Python - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目有难度,个人感觉没戏。
还好吧
2023-09-22 发布