最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
埃森哲digital部门面试。
网测主要是数学物理逻辑和心理测试。只有一次面试,manager考察英语能力、个人性格等,不包含任何技术问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试也太水了,最水的面试没有之一了。
英文自我介绍说了个开头被打断了,就说可以了。随便问问简历上的内容,技术上简单问了问概念什么的,都没详细问,然后问什么时候可以入职之类的然后就放我走了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
要求比较高,涉及很广。
先是各自做自我介绍。本来汉语的,英语的,日语的自我介绍我都准备了,本以为先汉语的,然后英语然后日语。自我感觉我汉语的自己我介绍最完美,其次是英语。而日语只是当做了备用。没想到面试官直接就说,先用英语或者日语做一个自我介绍。我一看前两个人都是英语的自我介绍,我本来寻思我来个日语的,但是又怕露馅了,所以以保守起见,我也说了英语的。 不过我感觉我的发音相对而言算是正宗的,面试官也微笑了,而且ok,yes什么的应对我。第四个人没想到那个眼神呆滞的,竟然用了日语自我介绍。我去了这一下子他的优势就显出来了。一下子面试官就露出了更灿烂的微笑。但是他日语也不咋地,支支吾吾的,而且后来面试官问的日语问题,他也露馅了。不过后来面试官又让他有英语自我介绍,他竟然说英语不好,主攻日语,我去了。 我后悔如果我当时用日语,不管咋样, 后面应该也还会有英语的展示机会。我说完英语之后,面试官直接用日语问得我问题,我直接说了我日语只学了四个多月,长时间没用所以。面试官还说,你简历上不是说你日语三级么,我说我当时是三级相当,能看懂简单式样书,但是对话还是有问题。
比较考察个人的软实力
面试官很nice,对于刚毕业的孩子们,技术上没啥要求。大部分都是群面,就看你的表现是不是大方,语言组织和表达能力,还有英语口语,会让你随便说一段,啥都可以。据说,面试还看眼缘的,哈哈。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
实习生面试,总的来说还行。
进去首先介绍了一下公司的业务和方向什么的,之后就开始自我介绍,问我们学校学过些什么,团队经验什么的,专业知识的问题并没有。
Q:在学校学过那些东西。
标题:软件工程师面试
共三轮面试,我是校招,第一轮面试是笔试,主要有逻辑和比较基础数学题目;第二面是公司的项目经理面试;第三轮算是HR面试
Q:第一轮面试是笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
埃森哲研发中心电话面试。
猎头推荐的。也是抱着试试看的心态。电话面试了一下。可能要求的职位还是比较高的。因此,没有通过。大体,就是让自己介绍一下,30分钟。然后,需要打动面试官。对方主要现在在研究微服务方面。还有一些系统的性能之类的考虑。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:有没有研究过spring boot。对于高并发的系统,如何处理。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试官人挺好,英文面试。
面试过程基本要求全英文面试,去面试的同学需要准备一下自己的英语口语,即使英文不太好,至少准备一下英文的自我介绍,接下来的面试问题基本是根据你的简历来提问,处了技术,更看重你的在校经历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
埃森哲面试上海马戏城。
没有技术面,主要是看看你的反应,如果你礼貌一点,会有很大的加分。他们办事的效率很高,一般很快就给了答复。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你遇到最困难的问题是什么?怎么解决。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试分享,感受心得。
总体不错,因为紧张,有点忘记了,但是面试官很nice,印象很好,跟我交流,慢慢放松起来,答得还好,也有不会的,但是结果还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
埃森哲

文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
3面:1. HR2.Manager3.Manager
2023-10-20 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
因为之前有一面过,所以直接经理面,问了一些很常规的问题,自我介绍需要英文,其他没什么。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
梨花阙电池全栈工程师
面试了职位:投资VP - 上海
面试:上海中开投资服务有限公司面试:投资VP。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
其实没有问专业问题,就是谈老板的经历,二面又要看公司宣传片,听老板讲经历,感觉有些奇葩。前天有通知要三面,考虑不去了。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-08-14 发布
Windchaser
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:立信会计师事务所面试:iOS。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉可以
2023-09-07 发布