最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

安心
电商运营面试一般,共2轮面试
自我介绍还问了问题,面的人挺多的,但招聘的人不多,尤其是她还对人提问了,当然由于仕校园面试,安踏的社群运营的人超级会玩,来宣讲会的人挺多的,给的礼品也挺舍得了,还有王一博的同款帽子。总而言之面试感觉不错。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试分三轮
面试分三轮,第一轮群面,第二轮与分管领导视频面试,第三轮三对一。专业对口蛮重要的,HR整个过程中都很温和,最后没被录取的原因我猜测应该是专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:电商运营 - 厦门
感谢安踏,HR人都很好,很尊重别人。
先是网申和测评,测评是四个大题,AI测试。我答得很仓促,每个题都是70字,所以可能第一印象我的不是特别高,测评分数也很低。校招测评分数低,500直接拜拜好可惜。然后第二天通知去群面,题目是一个达成统一,然后分析的题目,是更看重消费者体验还是退货率指标,我们迅速统一,然后达成共识,7个人进了5个,真的多! 第二轮是一个视频面试,和总部的HR小姐姐,小姐姐人超级好。很尊重面试者,也有共情能力。就是问了一些家常。家在哪里,有无姐妹,男朋友。围绕简历简单问了一点问题。九分钟。没有刷人感觉。晚上收到通知说,通过了,然后给了案例分析的资料,我因为啥都不懂。爆肝三点做了ppt,5页内容,一个推广策划的方案。 第二天去复试,展示ppt,依然是远程视频面试,可能因为这个部门在总部,然后ppt讲完。倒是没围绕ppt去问我什么。可能因为我的ppt看起来太菜了?然后就开始面试了,拷问了四十分钟,自我介绍一下,然后是你为什么要来,你有什么能力?你了解电商吗?数据分析有什么软件?品牌的百度指数多少?竞品是什么?怎么用数据比较?有一个困难你会怎么解决?擅长的科目,高数考多少?学习能力强的例子?太多问题问到哭泣。我也不是相关专业,只能用一个小白的体验去回答,走的时候我觉得我答得特别差,心灰意冷得走了。 然后回去的公交车上,以为凉凉了,情绪挺down的,一是觉得我家也不是那边,专业也不对口,三我没有相关实习。肯定就凉了。然后没想到收到了通过的通知,而且第二天去签约会,发现只过了3个。看来真的是看重你的潜力。而不是有无实习。果然大企业看上限,小公司看下限。我真的被无数小公司第一关初面就卡住了,大公司竟然给了我机会。我真的好感激。感谢安踏。一定好好努力!真的充满感激!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难
【电商运营】面经分享
感觉比较难,有些问题答案一塌糊涂,继续在试试吧第一轮面试的时候就是做一个简单的自我介绍,大概在一分钟到两分钟,其实推荐的模板就是大家好,我叫什么名字?来自于什么地方所学的专业是什么然然后?然后就是简单的介绍一下自己的一些实习经历,注意这个实习经历,一定要往这方面的工作经历上面去,靠,实在是不知道怎么去,靠的去看一下他的招聘要求,然后在往上面去靠招聘,他其实一个目的就是为了让你知道企业他需要用什么人才,而不是说你具备这种能力,企业必须要用你
面试了职位:电商运营 - 厦门
群面+交叉双面,面试不会很紧张。
刚毕业的时候面试的是零售管培生岗,群面主要是针对一个矛盾问题进行讨论,感觉在讨论中特别活跃的可能更不好通过,因为零售岗位更讲究踏实和韧性,最好是能够有比较独立新颖的想法之后再说,然后业务岗和HR面试的时候,主要问的是自己为什么选择这个行业和岗位,自己简历上的一些经历,最好是能够描述得与岗位所需要的素质相匹配。
电商运营面试很好,共1轮面试
ai面试,5道题目 60min,最先是视频面试,再然后可以根据语音转文字的,将视频内容转化为文字,文字可以修改
公司来武汉进行的提前招聘
公司来武汉进行的提前招聘,第一轮无领导小组讨论,要我们就一个店铺升级选出几个投资方案,有一个同学说话比较多,承担leader的角色,不知道最后有没有通过。反正有大概90人通过AI测评进入无领导,无领导刷了大概70人,第二轮案例分析,给你发一个案例要你根据题目当晚做PPT,第二天演讲,感觉挺看重观点亮点,专业知识的,接着2v1面,然后我还经历了总经理面。晚上10点半通知第二天参加offer说明会。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 厦门
我太难过了,感觉专业不对口,回答的也不好
我太难过了,感觉专业不对口,回答的也不好,案例分析其实没有太考察什么,也没有问什么就是展示完了就没了,看到自己的测评分,特别低,很失落啊。主管面我觉得面得挺专业的,就是虽然公司很包容,但是我,菜是原罪啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
三轮面试
三轮面试。第一轮无领导面试,主要跟队友配合好,分工解决问题,尽量多发言,让面试官注意到你。第二轮案例分析。给你一个案例,一个晚上做报告,第二天早上交。交完的下午,要对着视频和面试官做汇报。案例分析后,是视频里面运营部门的领导会问你问题,关于过往经历,和你的一些看问题的态度。面试的hr态度都很好,很有礼貌,让面试进展的很顺利很舒服。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:电商运营 - 厦门
机会是留给有准备的人。
先参加宣讲会,然后一分钟面试,一分钟介绍自己,我面试的是电商运营方面的,面试官首先说的是一分钟介绍自己,然后我简单的介绍了一下自己,面试官提问了几个和电商专业有关的问题。
Q:你PS 学到什么程度。
安踏

帕帕
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
面试流程 电话面试-用人部门-用人部门总监
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-09 发布
首湖州洗手液机电工程师
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
还挺难的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-17 发布
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:PORTS宝姿零售管培生面试一般,共1轮面试
群面 群面就是一些关于零售公司的排序问题,比如公司事务的优先级。先给时间自我介绍,然后发表看法 再自由讨论,汇报成果
面试了职位:高级外贸业务员 - 厦门
面试:厦门姚明织带饰品有限公司面试时间长,填表,翻译,HR面谈,负责人面谈。
1. 先填简历,内容很多,还会要求填写目前薪资,及收入证明人,还要求填写家庭成员的收入情况,工作单位,联系电话,这点让人不太舒服,感觉不尊重隐私; 2. 一份简单的外贸函电翻译; 3. 微信扫码,手机上做40道选择题,15分钟内完成,测性格特性的,挺无聊的东西,个人感觉这项没有实际意义; 4. HR面试环节:说一下自己前几份工作的内容,情况,业绩,以及为啥要离职的原因;完后自己提问HR公司的人员结构、薪资构成、福利待遇、加班情况等;这一环没什么特别的。口才正常的人,都能顺利沟通; 5. 部门负责人面试:让用英文介绍一下自己上一份工作的主要内容。 然后部门负责人会像你解释他的要求,问你是否能做到,那边主要是参展,线上平台阿里、SEO自建站有专门的团队运营,不需要业务员操作。他们不需要自己去找客户,基本上客户都是现成的。业绩抽成只有新客户才抽1%,其他是看个人和团队的业绩情况发奖金,奖金有封顶,半年算一次,8万封顶,底薪低,4K左右,只有五险,没其他福利 ,年低最多发一薪,看绩效情况而定。中午有食堂,3~6块钱吃一餐。最终结果:因为我要求往管理层发展,期望的年薪较高,对方负责人表示无法满足,面试失败。
Q:请你用英文描述一下上一份工作的内容?
面试了职位:运营 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
AI面——群面——单面。流程挺快的,还不知道结果
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-10-12 发布
面试了职位:其他生产制造职位 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE我面试样衣工
感觉没戏。有收获。我面试样衣工,碰到了位高大威猛先生组长,给一种我很少接触的面料,效果应该是不太令他满意吧。
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门尔升山贸易有限公司电梯最高6楼,公司在
电梯最高6楼,公司在7楼,要走一层楼梯上去,一度以为是虚假的公司。被安排周一上午来面试,感觉前台比较严肃,面试的副总一幅没睡醒的样子。整个面试流程不到半小时就结束了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
笔试 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机但是hr没和我说?)hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)缺点:因为是新建的楼所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-02-24 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门优乃库服装有限公司非常自以为是的公司
非常自以为是的公司,很不尊重面试者,大老远过来不是来听你们有多厉害,我们有多不堪。工作的地方是一个小别墅,里面非常乱,感觉在里面工作会很压抑。
太岁书院月历行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
投递简历后很快收到了AI面试邀请,48小时内完成。其中的问题可以参考宝洁八大问,不过不是很难通过,表达清楚,逻辑清晰即可。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-03-22 发布