最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:销售管理 - 厦门
保持好的思维能力,不要紧张,很容易通过。
自我介绍,然后问一些跟岗位有关的技能,还有工作加分项,未来的职业规划,对应聘岗位需要做哪些事情有多少了解等。
Q:职业规划。
搞不懂hr在干嘛
搞不懂hr在干嘛,而且不是安踏总部,是下属一级分销商,虚假宣传!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 厦门
还行吧,都是些常规的东西。
就是常规的小组讨论啊,无领导。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
安踏

面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试是否成功跟你是否对零售了解关系优先
一面-无领导小组讨论说是无领导,其实最后还是要选一名领导的,真是主要是对零售的一些分析,只要知道哪些重要就可以了,不需要详细的分析记得带笔!记得带笔!二面-HR或领导面+案例分析会有较为充足的时间准备,案例问题都是比较正常零售大多会问身高,体重,家庭住址啊。工资对于刚出来的学生来说很不错了,技术岗除外我以为我能过,谁知道却没有过的一场面试。
Q:身高体重。
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
OIS七层和四层模型,怎么演变的?会话层主要做了什么事情?为什么三次握手需要第三次?HTTP2.0特性?进程和线程的区别?内存对齐go语言的channel是并发安全的吗?使用git怎么撤销最近的三次提交?docker查看日志信息?chatGPT用过吗?怎么获取验证码的?花了多久?登录密码是怎么加密的?是对称还是非对称加密?聊天室 上是如何通知其他客户端上线的说一下死锁产生的原因?如果遇到死锁问题怎么解决?了解grpc吗?resful介绍一下?和http的关系为什么用es而不是用redis和mysql实习做的主要事情?遇到的最大的问题?怎么解决的?并发控制模块是怎么控制请求的?会不会让请求速度变慢?react和ant是怎么一起使用的?断点续传是怎么实现的?
2023-04-10 发布
Kano
面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:七匹狼集团财务主管面试不好,共2轮面试
笔试主要是cpa会计和税法的题目,会计主要为长期投资的处理。面试的面试官有hr,hr主管,cfo,主要问的为以前经历。面试后他们就给了能提供的薪资数。
面试了职位:服装/纺织设计 - 厦门
面试:PORTS宝姿简历筛选然后群面,无领导小组讨论
简历筛选然后群面,无领导小组讨论,每个人自我介绍、对面试官给的题目每个人先说看法,然后小组讨论出最终解决方案。
哈哈哈哈哈
面试了职位:银行 - 厦门
面试:七匹狼集团银行面试很好,共3轮面试
面试过程很愉快,面试官很友好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-03 发布
面试了职位:数据挖掘 - 厦门
面试:七匹狼集团面试随意,踢人也随意
主要是问过往经历是否和鞋服一致、价值观、是否乐意接受加班、调岗;一般有用人部门、HR负责人两岗,但后者完全就是个摆设。
罗萍
面试了职位:其他语种翻译 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:其他语种翻译。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
第一轮是HR面试介绍了岗位的一些基本情况 大概二十分钟。第二轮是跟韩国主管进行面试,没有问太专业问题,进行了二十分钟左右。
2023-11-14 发布
momo
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:PORTS宝姿市场营销面试不好,共3轮面试
一面hr 很容易二面 业务领导面,问细节,骗方案面试官不懂业务,问了很多做过的方案细节,并且现场一直在记笔记,结束后要求做作业,这个在问面试流程的时候没提。很明显他们不知道怎么做,找有经验的人面试骗方案,避雷!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2023-05-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
一面问题大多差不多,去网上找找资料,看看雷点就可以了,hr给人感觉较好
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司电话邀约面试,然后不发邀请函的公司
这边是深圳事业部人事部打过来的邀约面试的电话,电话沟通是希望尽快面试,然后就约的第二天15点面试。然后就接到电话16点47分到第二天12点都没有收到邮件面试邀请函或短信邀请函。面试出发前查了下前程无忧的深圳办公室的地址,但是由于前程无忧的公司地铁站点跟电话沟通地铁站点不一致。本着对斐乐还是很向往的心情,12点10分打了斐乐深圳办公室的电话(电话接通后就听到“欢迎致电我们公司的电话”,没有听错,公司的总机电话语音没有公司的名字)。转总机查号是个小哥哥接电话,告知今天来面试没有收到邀请函不知道具体面试地址,问他地铁站点和公司地址。然后告诉我前程无忧的公司地址是搬迁前的,还没有更新。然后告诉新公司地址的地铁站点然后说HR吃完饭回来1点回复我具体地址信息。在地铁站点等到2点多人事都没有回复,然后我就溜了…然后到了约定3点面试时间,等了很久都不回复的HR突然打电话过来询问我到了吗?我就直接的说你到没有发邀请函给我我怎么去面试啊?然后她才恍然大悟没有发邀约邮件。然后你可以直接上来面试啊,我就说前程无忧的地址是搬迁前的地址也不对啊,又说你现在可以过来面试,我就直接说不考虑了,然后这个奇葩的人事就回了一句:那真的很可惜,然后尊重我的选择。浪费面试者那么多时间,一句道歉都没有。本人也是HR,电话邀约,面试安排,电话回访这些都是人事的基础工作,但是斐乐的hr这么水真的刷新我的三观。面试前也查了斐乐的面试评价,基本都是说内部管理混乱,本来我都不太相信。但是遇到这个不专业且情商一般HR我信了,因为HR是公司的第一张名片。
2轮面试:HR面试、电话面试